Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin Хотя вид на жительство, наверное, надо, срочный или бессрочный, без него же разрешения на работу не будет. У нас из Москвы и из Украины люди работают, квартиры снимают, тоже с слышал, что получили право бесплатного проезда (про одного точно знаю), но как-то не сразу, но не вникал как именно это происходило. Но принцип тот же, налоги сюда, езди бесплатно. В принципе не думаю, что это было бы слишком расточительно для города, если бы для всех сделать бесплатно, а не делить на своих и чужих, тем более сейчас и билеты практически не проверяют, чисто формальность, хочешь по честному, действуй по закону. Билеты электронные, бесконтактные карточки, бесплатные тоже отмечают поездки, чтобы можно было маршруты оптимизировать, где-то добавить рейсов, где-то убрать...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
nikolaich писал(а): Видимо мы по разному понимаем слово " работа". qza писал(а): Где вы работаете: совок отвечает на работе работаю... Моё понятие работы - делать что-то руками, с помощью головы (если - есть), или головой с помощью рук (если - оттуда), и за это - оплата. И - не в ущерб здоровью. Остальное - рабство или мазохизм с дурью (в разных сочетаниях). Отдых- смена деятельности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 17:56 |
|
|
qza Ну вот, а мы стоя в маршрутках (микроавтобусах) ездим, хотя это крайне опасно. Стоимость проезда в общественном транспорте, в абсолютных значениях, вроде невелика, но относительно доходов, на уровне вашей. В автобусах и троллейбусах кондукторы, но есть и контролёры. Если бы дороги не были бы забиты машинами, за рулём которых много неопытных или пьяных водителей, ездил бы на велосипеде.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
dostukа какая мне должна быть оплата за то,что я свою хрюшку вырастил и съел. Редиску вырастил и съел. Какая зарплата за эти действия?давайте ещё и налогообложение за это введём. ----- а про ГОЛОВУ вы, видимо .хотели меня вывести меня из равновесия? ответ мой будет таковым- у николаича в ютубе на фоновой заставке написано "ДРОВА". а в звуковой дорожке сказано-"не верь написаному". ---- Достук,вы слабоваты в красноречии, и мне не интересно с вами. Извините за прямоту изречений.Но это и есть проблема николаича-говорить прямо. И если я Вас оскорбил,то дайте мне по морде.я это приму по-мужски. а "копать" под меня не стоит. я бываю гипероткровенен, и в эту яму может попасть сам копальщик.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 04 апр 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 19:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin Жаль ,блин. Я нынче пьян, и удаляюсь. не хочу грубить и портить себе (и форумчанам)настроение. парни. нехочу. Всем Доброго Здравия!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 20:17 |
|
|
dostuk писал(а): делать что-то руками, с помощью головы (если - есть) +1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
dostuk писал(а): Остальное - рабство или мазохизм с дурью (в разных сочетаниях). Я себя продал в рабство за очень большие деньги . Если вы такие умные , почему такие бедные ? почему сидите здесь и выдаете ЦУ?
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 21:20 |
|
|
Kocтик писал(а): dostuk писал(а): делать что-то руками, с помощью головы (если - есть) +1 А тут что, дураки чтоль собрались? / а мог сказать и по -другому. Но если настаиваите, то скажу- ... не , не скажу . Передумал.( имею право)/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 04 апр 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
По этой причине - nikolaich писал(а): Достук,вы слабоваты в красноречии буду цитировать вас - nikolaich писал(а): Какая зарплата за эти действия? ответ - nikolaich писал(а): вырастил и съел nikolaich писал(а): а про ГОЛОВУ вы, видимо .хотели меня вывести меня из равновесия? Из равновесия вашу голову выводит только ваш аватар... Цитата: А тут что, дураки чтоль собрались? Если у вас не так - Цитата: делать что-то руками, с помощью головы то выводы делайте сами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|