Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 22 мар 2015, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Шнура я никогда не слушал,это не моё. а вот Юлька мне нравится/энергетика какая!!!А?\- www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 22 мар 2015, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): А вот ещё пример идиотизма- Да один Лаэртский чего СТОоит ?? Шел гагарин по тропинке, видет девка сЕрит в сирени , - это же надо так придумать ?? Или тот же Слонок носатый ? или ПРо восьмое марта ???
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 22 мар 2015, 03:22 |
|
|
nikolaich писал(а): а вот Юлька мне нравится/энергетика какая!!! Теп бай степ... пока от монитора не ослеп..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 22 мар 2015, 03:24 |
|
|
нет , ну страна должна знать своих Херуев )) , откуда что взяли... чтобы потом не прлодить догадки растянутых БОЙАНов . БОЙАН - читай обратно...Зачастую это и означает..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 22 мар 2015, 21:25 |
|
|
Николаичъ , помнишь , три темы назад , я те скидал ссылочку на трех девиц Burn - Vintage '60s Girl Group Ellie Goulding Cover напомню: Так вот , а это Ellie Goulding - Burn оригинал той песни... я бы никогда бы не подумал :
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 27 мар 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Серёга,благодарен за новые душевные направления ! Но видимо я неисправимый рокер и когда взгрустнулось, и даже когда радостно на душе,именно вот эта Музыка даёт мне сил- http://www.youtube.com/watch?v=w4THXeOD-Dw
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 27 мар 2015, 23:39 |
|
|
Завсегда выискивал в ютьюбе ролики с лучшим качеством звука, а тут вспомнилась молодость и популярная песня НАЗАРЕТА... Звук позорный. /для сравнительного анализа владельцев бюджетной акустики, как и у меня / http://www.youtube.com/watch?v=3YTd2eoW5ysНо я экспериментирую со звуком. Мне это интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 27 мар 2015, 23:54 |
|
|
но,у этого еврейчика совершенно уникальный тембр. Лет 25 назад (88-90 годы) я бывал на живых концертах (СКК.Ленинград) многих групп. Скорпионз ,будучи более популярным, проиграл по энергетике Назарету.- http://www.youtube.com/watch?v=DMc7PVZaESI
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 00:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 28 мар 2015, 00:29 |
|
|
ради одной единственной песни я тогда( в Ленинграде)отвалил 25 рубасов,имея зарплату каменщика в 120 р. за фирмовую пластинку./Юрая Хип мне не нравился / А года три назад я подарил этот пласт нашему форумчанину Мастер ПиВи. /он хеви-металист. Бас-гитарист!!! а я чисто рокер. да и ради Бога. Главное - Музыка и самодел/- http://www.youtube.com/watch?v=nzRrGNygjzsЭх, Июльское Утро.... Вокал ,конечно не дотягивает до Гиллана,но Как он передаёт Боль .
|
|
Вернуться к началу |
|
|