Автор |
Сообщение |
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 18:13 |
|
|
nikolaich писал(а): Вот прошлой ночью мы все так мило пообщались в разных темах! Ни кто никого не оскорблял. Я параллельно с этим даже паял Радиотехнику, аж до 7-ми утра. А я, после 7-ми, бутыль с домашним вином из погреба, понимаешь сам, в гараж выволок, думал по таре разлить сегодня, но по видимому не успеваю. Нужно в яму опустить, от греха подальше. Пока один дома
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 18:19 |
|
|
Гриня писал(а): Пока один дома помните фильмы были: "Один дома" и "Один дома 2"
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Не ,ну я точно сегодня не запущу БП Радиотехники Опять компания приятная собирается, а меня так легко соблазнить таким обществом.А вот от плохого общества я нервничаю v1ct0r,видишь по поводу Грини я оказался прав.Один дома куражит! ГриняСказал-" понимаешь сам". Не,Гринь ,не понимаю. Наливай пока нас трое, а- то щас подтянутся... упадут на хвостА...
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 18:46 |
|
|
nikolaichэто уже будет "Один дома 3"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
А у меня _ " один в мастерской с ящиком электролитов". Не знаю что я измеряю, пытаясь подобрать э-литы из старья. Может лучше новые купить? Не хочется паять хрен знает что . Виктор, я тут буду тебя ждать- viewtopic.php?f=15&t=823
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 15 мар 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 19:18 |
|
|
nikolaich писал(а): Не знаю что я измеряю, пытаясь подобрать э-литы из старья. в смысле? неужели все дохлые?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichИностранные не дохнут, по крайней мере, из того старья, что сейчас выносят на помойки ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 19:27 |
|
|
О! а ты уже здесь. Я никогда не парился со старыми эл-тами. Я -ж не великий ремонтник,мне проще спаять новое изделие. У меня на тестере в режиме измерения 200 кОм четыре эл-та заряжаются минут по пять (электролиты 2000Мкф х 50 вольт)до показаний 1500. а что это означает я не знаю. Это ихнее сопротивление?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 19:31 |
|
|
qza писал(а): nikolaichИностранные не дохнут, по крайней мере, из того старья, что сейчас выносят на помойки ... Андрей, я об этом не спрашивал./ты в своём репертуаре ,лезешь пОдруку/. Кроме реанимации усилка,я и учусь на практике. Если Виктору интересно мне помочь, то я и буду ему благодарен. А Алдошина со мною возиться точно не будет. И Войшвиле я вопросов уже не смогу задать " Царствие им, Небесное".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 15 мар 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichЕсть такая кнопа активные темы, попробуй, и ты тоже всегда будешь в гуще событий ... Заряд показывает ёмкость, возьми заведомо исправный конденсатор и сравни показание стрелки, если оно примерно одинаково, значит ёмкость тоже в норме. А скорость заряда зависит от ограничения тока, который может выдать тестер при проверке сопротивлений... 2 мФ это много ... в трёх буквах ты ошибся 2 раза, правильно писать 2000 мкФ, мк пишется с маленькой буквы, как и мили, поскольку это уменьшение величины, чтобы не путать с мега, которая пишется с большой "М", а фарады пишутся с большой "Ф", поскольку это имя учёного...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|