Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 07 мар 2015, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Kocтик Вот такой диалог мне больше нравится! Извини,брат,за хуёвую политику наших правителей.Давай о МУЗЫКЕ!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 07 мар 2015, 23:04 |
|
|
nikolaich писал(а): И понятие "ШИК" оно такое широкое и разнообразное,где взять точку отсчёта? Потому и широкое, ведь у каждого своё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 07 мар 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Согласен. Я уже лет 20 не делю музыку на стили, считаю,что если данную песню хоть кто-то слушает,то она имеет право на существование. А слушателей делю на две категории- 1-не меломаны /моя жена.довольна звуком через динамичек Айпада/(им жить проще). 2- меломаны /дураки,типа меня/ ( без музыки нет жизни).
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 08 мар 2015, 00:57 |
|
|
nikolaich А может быть, мужчины просто менее креативны, и не могут додумать все оттенки музыкального произведения, имея под рукой какой-то iPhone-вский капсюль... Средне статистическая женщина же, в этом плане опережает аналогичного мужчину. Женщина, даже когда читает книгу, мыслит более яркими и проработанными образами. Ну, а с учётом самой природы женщин, да и того, что они меньше злоупотребляют, сознание у них более острое и чувствительное в эмоциональном плане.
Я не знаю, как сейчас, а в бытность моей молодости, познакомиться с красивой и умной девушкой запросто можно было в филармонии. Там женщин было раза в три больше, чем мужчин.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 08 мар 2015, 23:24 |
|
|
Сижу,блин,и плАчу... http://www.youtube.com/watch?v=aLR_bSzP ... 1OyF1Gkz-A_______ admin,возможно и такое, но о средней статистике говорить не интересно.А додумывать чьё-то произведение сродни чтению Войны и Мира,представляя Лолиту.. П.С. Так Вы познакОмились с одной из трёх в Филармонии,или это чисто воспоминание из молодости? (ну интересно-жеж)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 08 мар 2015, 23:55 |
|
|
А теперь я окончательно влюбился в Бонамассу- http://www.youtube.com/watch?v=DwXyKUxM ... A&index=12КАК звучит ИОНИКА!!! отдалённо напоминая орган Джона Лорда.А начиная со второй минуты на одной ноте отыграл тактов восемь... дальше я сбился со счёта...ВАУ! Щас найду оригинал ББ Кинга... Вот оно- http://www.youtube.com/watch?v=4fk2prKnYnIкак он с гитарой обращается... В конце захотелось подскочить и хлопать в месте с залом,но в "слабую долю".Однако время позднее ----- Админ,ну как тут можно что-то додумывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 11 мар 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 12 мар 2015, 20:52 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 14 мар 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): ОсоблЫво , ось сия дывчына- Особливо Йи Йи ноги , таки довжелезни (женские ноги , чем выше тем интересней )
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 14 мар 2015, 16:39 |
|
|
.. чем выше...
Так там-же уже уши? Ноги ж от ушей растут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|