Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 04 янв 2015, 21:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика - на беременные глаза... Добавлено: 04 янв 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
admin писал(а): dostuk Как пойду в школу, попробую испытать на большей дистанции. В какую школу ?
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 04 янв 2015, 21:45 |
|
|
Ребят , а что вы мучаетесь ? по ваших , простите , рожах понятно , что вы самодельщики , о чем речь ? Какой еще тест ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 04 янв 2015, 22:00 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): В какую школу ? В среднюю. Я иногда захожу за ребёнком в школу. Присмотрел там длинный широкий коридор. Хочу там попробовать запустить модель, когда найду правильную резинку для двигателя. А тест, в основном, для Костика был задуман. Но, он пока не прореагировал. Может и впрямь казачок засланный.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 04 янв 2015, 22:07 |
|
|
admin писал(а): ZX_Spectrum писал(а): В какую школу ? В среднюю. Я иногда захожу за ребёнком в школу. Присмотрел там длинный широкий коридор. Хочу там попробовать запустить модель, когда найду правильную резинку для двигателя. Вы мне меня напомнили , иногда я захожу в школу к соему бывшему учителю с радиокружка (ДОСААФ) , он любител по рисовать , по паять и помоделировать . Время от времени , у него появляются планеры , с которыми мы приятно проводим время на заднем дворе школы, если бы - кто увидел , подумал бы не ладное ... Два дядьки пускают самолетики - с ума сойти ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 04 янв 2015, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
ZX_Spectrum писал(а): подумал бы не ладное ... Два дядьки пускают самолетики Неладное - это когда дядька с дядькой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 05 янв 2015, 00:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 05 янв 2015, 00:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 07 янв 2015, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_SpectrumСерёг, за эти слова готов отдать половину своего места на техэтаже- " Самолётики пускают пацаны, вне зависимости от года рождения."
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Тест для самодельщика, неподтвердившего своё звание Добавлено: 07 янв 2015, 04:23 |
|
|
admin писал(а): А тест, в основном, для Костика был задуман. Но, он пока не прореагировал. Может и впрямь казачок засланный. Вы хотите заставить меня, делать то что мне не интересно ? Ладно, после праздников разгребу все завалы на работе и построю вам танк. "Чим би дитя не тішилося, аби не плакало"
|
|
Вернуться к началу |
|
|