Автор |
Сообщение |
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
Николаич
Ну, есть желание вспомнить и написать здесь в профайле, в какой стране Вы живёте, настоящий патриот?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
"А вот теперь о тебе. " "Ты случайно не забыл," " из какой ты страны ?" " Может быть, тебе напомнить ?" Начну с конца. Ну-к напомни мне про голодное Поволжье!. Когда сгущёнку мой батя тягал с Хохляндии надрываясь тяжестью . Я ,даже Специально не забуду " из какой я страны".
А к тебе у меня только одна претензия ( я ,кстати, грамотен по-Русску?)-ТЫ не помогаешь начинающим. ТЫ подобен КРАБу на Паяльнике.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
bens писал(а): Николаич
Ну, есть желание вспомнить и написать здесь в профайле, в какой стране Вы живёте, настоящий патриот? Я? Патриот? Вы не читали моих тем, о чём мы можем с Вами быть.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
nikolaich писал(а): Вы не читали моих тем, о чём мы можем с Вами быть. bens писал(а): наберите в разделе "Поиск" буквосочетание "лох"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 22:05 |
|
|
Николаич
Ну тогда сидите и смотрите, как здесь смачно обливают жидким дерьмом Вашу Родину. Наслаждайтесь. И забудьте про Сибирь навсегда.
Последний раз редактировалось bens 19 дек 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 22:08 |
|
|
Dostuk. Кстати, ты полностью прав. По этому короткому запросу можно прочесть все темы с участием Многоуважаемого Николаича. А уж как он там Гоги помог, так вообще нет слов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 22:24 |
|
|
Я смотрю "интеллектуальные" беседы в музыкальной тебе появлюсь. Ребята, вы действительно не можете без негатива жить? Вместо того, чтобы думать, как преодолеть проблемы, вы ищете пути, как половчее из создать.
Может лучше к Новому году что-нибудь смастерить... Вот вам идея. Если подцепить ёлку к потолку на кевларовой нити, то она будет парить и вращаться в воздухе. Метр кевларового тросика можно купить там, где рыболовные снасти продают. Цена 20-30 центов (точно уже не помню). Тросик можно распустить, что бы он не был заметен.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 22:36 |
|
|
dostuk писал(а): nikolaich писал(а): Вы не читали моих тем, о чём мы можем с Вами быть. bens писал(а): наберите в разделе "Поиск" буквосочетание "лох" Ну что тут поделаешь- "когда мысль разрывают на фразы, так платье рвётся на стразы...". Когда в одной из тем , некто- nikolaich , нарушит закон дедушки Ома , тогда - "ласково просим". А так-то помощи от ВАС и не ждём(с).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 23:00 |
|
|
admin".. Вот вам идея..." Вы мирный человек ,это здОрово! А тут мордобоя желальцы... До встречи в Новом Году!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка! (Без оффтопов). Добавлено: 19 дек 2014, 23:08 |
|
|
dostuk писал(а): nikolaich писал(а): . bens писал(а): наберите в разделе "Поиск" буквосочетание "лох" Это не ваши слова .Используя чужие мысли , будьте готовы их обосновать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|