Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 21 сен 2014, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Ekzot Я сейчас очень грубое слово скажу в адрес qza. (Вы уж извините, но этот тролль заеба..). qza, ты снова начинаешь свою " песню"? Админ, я созрел стать модератором. Это ТО , чего так боится наш общий "друг". ---- Альтернатива только одна- или николаичь заткнёт пасть пользователю под ником qza. или qza покинет СССР . ---- Админ, условия жёсткие, но куда деваться.Ведь , пропадёт Экзот из-за нападок кза. НЕХОЧУ. Ставьте моё модераторство на голосование. Мнение Zx- spectrum будет немаловажным.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Выяснение отношений в грубой форме :) Добавлено: 21 сен 2014, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Ekzot Ещё раз приношу свои извинения за то, что пишу в Вашей теме( она сейчас самая активная). Хочу обратиться к нашему Админу. Юрий, происходят странные вещи и не только на Вашем ( нашем) сайте , уходят самодельщики из-за всяких космосов. Помните как мы ( все) были против ? А qza , он всегда был 3.14 -здобольщиком. ----- qza, в Таллине живет семидестилетний человек , которого я назвал Отцом. Какой- же он другой человек, в отличии от тебя..... --------- Экзот, извини!!!( наболело) С уважением, Вячеслав.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 21 сен 2014, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Ekzot угадайте, что я сделал, когда меня ушли с того форума? С какого форума, психоаналитического, как и почему ушли, заблокировали что ли? Но где Вы увидели "обилие" инструмента? Не я один это заметил...
nikolaich Тебя то кто спрашивает? Я тебя обзывал, с тобой разговаривал? Мнение своё могу оставить при себе, и без таких как ты "пастезатыкателей". Эту тему, как и твою, могу не посещать... тем более, если она личная... только не надо без возможности ответа других людей обсуждать, это я и называю курятником... Бенс и админ мне интересны, Ekzot - пока не понял, ты - нет...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 21 сен 2014, 23:59 |
|
|
EkzotПрошу прощения за оффтоп в вашем топике! Ска'жите - уберу. nikolaich писал(а): или qza покинет СССР С таким подходом вам нельзя доверить это щепетильное дело.
Qza и так уже не в СССР-е живёт. Благодаря ему мы можем понять, как к нам относятся представители более развитых стран. Что в этом плохого?
А правду о себе никто не любит слушать, хотя вроде каждый понимает, что посторонний взгляд всегда помогает получить объективную картину. Ведь с возрастом, это делать всё труднее и труднее.
Я писал уже: люди достигая некоторого почтенного возраста, забывают как бегали в коротких штанишках, познавая мир. Им начинает казаться, что они уже настолько мудры, что могут быть источником истины в последней инстанции. Но, поверьте, это далеко не так. Нужно всю жизнь, до последней минуты познавать мир и каждую секунду сомневаться в своей правоте, а иначе движение вперёд прекратится и останутся только обиды и разочарования.
Слышали когда-нибудь, о чём говорят "старички" (от силы за шестьдесят перевалило) возле подъезда, а ведь эти люди считают себя мудрыми и достаточно прозорливыми, чтобы прислушиваться к чужому мнению. Возможно, из вежливости они вас и послушают, но когда вы уйдёте... Это просто кино! Я по долгу службы (прогулки с ребёнком) был свидетелем таких сцен.
Чтобы не стать даже чуть-чуть похожими на этих... мудрецов, нужно воспринимать любое мнение с величайшим уважением. Я сам грешен, забанил Космоса, но просто устал подчищать за ним посты. Но, у меня есть оправдание - наш форум только для жителей планета Земля.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 22 сен 2014, 00:18 |
|
|
admin Спасибо за правильное решение, объяснение я понял. Этот вопрос психологический и его следует обсуждать в отдельной теме, и наверняка, это небезопасно. Эту тему не буду посещать. Ekzot На мои сообщения не отвечайте, дабы не провоцировать оффтоп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 22 сен 2014, 00:38 |
|
|
qza писал(а): admin Спасибо за правильное решение, объяснение я понял. Этот вопрос психологический и его следует обсуждать в отдельной теме, и наверняка, это небезопасно. Эту тему не буду посещать. Ekzot На мои сообщения не отвечайте, дабы не провоцировать оффтоп. qza, идиотом я тебя никогда не считал, и не называл публично. ( ты чё забыл?) Ты , просто, нихренанесамодельщик. Я тебе мешаю? и ты мне тоже не нравишься. Какого хера , по прошествии двух лет ты лезешь в тему нового форумчанина ?( как и в мою, два года назад). Сгинь, падла , как космос, сгинь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 22 сен 2014, 00:54 |
|
|
admin Честно говоря, ругань пьяного николаича (другого объяснения этой истерике не вижу) похуже космоса, которого просто нельзя было воспринимать серьёзно, будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская (личная тема Ekzot-а) Добавлено: 22 сен 2014, 01:05 |
|
|
Админ, мы все говорили о том, что нельзя николаичу быть модератором. Но , так - же говорили и о том , что в тему форумчанина не стоит писать противоположных, агресивных, мнений. Каждый идёт своим путем и ищет собуты... соплеменников. Я ищю на СССР соратников. Инакомыслящих отвергаю. И это, как- бы, общепринято.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Выяснение отношений в грубой форме :) Добавлено: 22 сен 2014, 01:08 |
|
|
admin Мне не нужны эти выяснения отношений, их можно удалить, хотя ваше заключение тут интересно. Там, кстати, в теме ещё один мусор остался...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Выяснение отношений в грубой форме :) Добавлено: 22 сен 2014, 01:24 |
|
|
Пьяный , или не пьяный николаичь- это тема для иных обсуждений. ( что у трезвого на уме, то у пьяного на языке). Иди своей дорогой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|