Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 24 май 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
я тоже умею 4 акорда воспроизводить... а кто не умеет ? Ну , разве , что просто не пробовал. Я вот смотрел твой обзор по поводу ламповика, и знаешь... что то есть в этом. Там даже , у меня родилась идея назвать твою каморку чердачком "Фруктис" (Такая , детская передача , была в средине девяностых по ОРТ) Музыка у тебя играла десскать правильная .. чем не лабух? утрирую , ладно ...
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 24 май 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Лабух-это музыкант,певец. А я по молодости вёл дискотеки, по-этому я всего-лишь диджей. Глянь в ЛС.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 31 май 2014, 11:42 |
|
|
На счет слова "лабух" . В одном , милом , кафе , где постоянно есть свежее , разливное пиво , над тем местом, откуда , обычно выходит бар-мэн к стойке - красуется надпись (табличка) "ЛАБУХ". Сегодня падает дождь , слушаем пародию на Жана мишель жераре или как там правильно s
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 31 май 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Посоветуй им сменить вывеску. Например- " мальчик по вызову". А на слово "лабух" даже Гугль отзывается. зы-Жан Мишель Жерар Депардье
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 31 май 2014, 22:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 01 июн 2014, 09:08 |
|
|
А по-узбекски Уч Кудук.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 01 июн 2014, 22:13 |
|
|
admin писал(а): ZX_Spectrum Правильно Жан Мишель Жар, а по-русски - Зодиак Стоп стоп стоп... Зодиак это по моему литва , или в том регионе.. а Жераре это где-то франция , и Спейс тоже с той оперы.. А вообще то, очень, хорошо, что Админ участвует во флейме, меня это радует. Кроме того, то ли Автор видео перепутал (не админ а тот , кто его в Ю-туб выложил) , то ли ребята под фанеру играют, нет, честно , не совпадают картинка со звуком.. присмотритесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 04 июн 2014, 04:28 |
|
|
Павлины, Жерар Депардье, говорите.... .... дождик ... а у меня то же дождь, и эти мля... колорады, ну те, что американские диверсанты в полоску - санкции усилили.... и не смотря на дождь и не лётную погоду, практически обожрали весь картофель... Так што тот французский препарат от етих колорадов, который Жерар рекламировал на кортофельном поле где то под Смоленском - пусть использует сам, вместо одеколону ... ....... так что я лучше Зуммер Хит посмотрю.... или прикольчик... Ну а серьёзно.... нравится очень Moody Blues, правда две-три вещи... Из совдеповских нет никто... Ах да! Давно, ещё в обшаге, были у меня соседи - молодая пара- молдаване. Баба, так себе, а вот супруг её - ох и певуч был - ну прям Nicolai Guta. И был у них синтезатор, не большой такой, ну как пол кровати. По тем временам штука диковинная. Но, все свадьбы и вообще, всё что шумело и плясало - без них не обходилось. С тех времён у меня к молдаванскому, циганскому особенно трепетное отношение.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 05 июн 2014, 12:12 |
|
|
Гриня писал(а): Баба, так себе, а вот супруг её - ох и певуч был - ну прям Nicolai Guta. У многих молдаван, как и у евреев абсолютный слух, поэтому они очень хорошо поют. У нас даже возле дома (я живу в одном из районов города - Рышкановке) периодически возводят эстраду, как в Вудстоке и можно бесплатно послушать лучших исполнителей. А уж в центре, так там несколько таких площадок может быть одновременно. На любительском видео одна из нескольких таких площадок в центе, которые возвели для празднования Дня города. Поёт ребёнок лет 10-ти. В конце его видно на сцене. Прошу прощения за качество.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: музыка! без оффтопов. Добавлено: 05 июн 2014, 17:07 |
|
|
|