Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера Добавлено: 21 май 2014, 11:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера Добавлено: 21 май 2014, 17:22 |
|
|
admin За всё время, пару раз эта синяя смерть была и на моём мониторе, но как то всё исчезало после перезагрузки само. Скачаю когда модем настрою... нет скорости, хоть убей, ни как вот, даже с антенной. В яме я что ли. Но ведь ИНТЕРТЕЛЕКОМ шмалял же, а Рус. МТС - НИФЕГА!
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера Добавлено: 21 май 2014, 17:37 |
|
|
Гриня Утилита Blue Screen View предназначена исключительно для перевода записи информации о причине выпадения компьютера в Синий экран с компьютерного языка на человеческий. Для того, чтобы получить информацию о других ошибках системы, достаточно заглянуть в Панель управления > Администрирование > Просмотр событий.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера Добавлено: 21 май 2014, 21:28 |
|
|
Программка для получения информации об ошибках в Windows (тех что на синем экране смерти). Вводите код ошибки и получаете описание ошибки. В архиве описание в формате txt, два варианта программы (портабле и обычная), и два снимка интерфейса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера Добавлено: 21 май 2014, 21:31 |
|
|
Картинка, что бы понятнее было, что это.
Вложения: |
1.jpg [ 33.28 Кб | Просмотров: 42106 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера Добавлено: 21 май 2014, 21:38 |
|
|
Ещё одна программа для расшифровки котов ошибок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера Добавлено: 21 май 2014, 21:46 |
|
|
ПавелЭто конечно хорошо, для тех кто шарит в этом деле. Я многих процессов не понимаю, да и объяснить проблему толком не всегда могу. Мои познания ПК поверхностны, а тут коды.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера Добавлено: 21 май 2014, 22:36 |
|
|
Гриня писал(а): ПавелЭто конечно хорошо, для тех кто шарит в этом деле. Я многих процессов не понимаю, да и объяснить проблему толком не всегда могу. Мои познания ПК поверхностны, а тут коды..... Те кто шарит в этом деле и так их знают. А вот тем кто не очень (например я), требуются пояснения. А тут вбил код ошибки с синего экрана, узнал что проблема с памятью, дальше ума хватит вытащить одну, а если не поможет вернуть её и вытащить вторую планку памяти. Таким образом определить какая из них неисправна. Это как вариант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re:нет ничего проще Добавлено: 22 май 2014, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Гриня писал(а): ПавелЭто конечно хорошо, для тех кто шарит в этом деле. Я многих процессов не понимаю, да и объяснить проблему толком не всегда могу. Мои познания ПК поверхностны, а тут коды..... вот вам товарищ картинка, на ней в рамке обведена ошибка , код этой ошибки переписываем на листик бумажки (При случае) и посже в этих програмках , которые любезные предложили , ищим причину вписывая код , а еще лучше , вбить эту ошибку в GOOGLE.COM он скорее всего найдет.
Вложения: |
Bsod - пример.jpg [ 33.78 Кб | Просмотров: 42100 ]
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные программы и утилиты для обслуживания компьтера Добавлено: 22 май 2014, 01:01 |
|
|
ZX_Spectrum Хорошо всё это, особенно когда знаешь куда смотреть, чего записывать. А ещё лучше, когда под рукой есть вторая машина или сосед с ПК и интернетом. Ближайшая точка имеющая и то и другое, находится в 5км. от меня, на почте. И то, их ПК постоянно висит на почтовом сервере.... Так что ну его в баню - экран смерти.... но утилитку взял, на всякий случай. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|