Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401191 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401191 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 15:25 

Да, дружить против кого-то это по "нашему" :).
Хорошо, что здесь, благодаря эмоциям, срываются все лживые маски, это всегда полезно... говорить правду, даже если правда показывает его глупость :). Дурака надо знать " в лицо"...
Недаром говорится, что у трезвого на уме, у пьяного на языке :)...

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 16:47 

Цитата:
В Литву прислали натовцев. Они напиваются и мочатся на витрины, безобразничают и хулиганят, ведут себя бессовестно, как настоящие главнюки. Причём, эти случаи зарегистрированы, но уголовные дела заводить на натовцев боятся – вдруг эти 500 человек обидятся и не будут защищать страны Балтии от Псковской дивизии.
Произошёл казус. Уже трёх натовцев избили русские таксисты. Одному даже проломили голову...

Вложения:
Краткая история Украины.jpg
Краткая история Украины.jpg [ 57.38 Кб | Просмотров: 39358 ]

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:07 

d_b
И вы этому верите :)? Специально выискиваете?
Даже мне, кто не знает украинских президентов, по вашей картинке видно, что рисовал её полный идиот:
Кравчук вроде был демократических взглядов,
Кучма - стогнат и совдеповец,
Ющенко - опять демократ и западник,
Янукович - совдеповец, ставленник россии,
По большому счёту, власть менялась вполне демократично, от стогнатов-консерваторов к демократам и обратно. Даже последнее голосование показало расклад 50 на 50...
Как что выбор из двух систем: западного капитализма, построенного на жесткой эксплуатации и свободе выбора, экономически эффективной, и несуществующей советской адм.-командной системе управления, построенной на сырьевой халяве, экономически неэффективной.
У американцев и у ЕС почему всё получается, потому что у них нет второго выбора, у них выбор между двумя капитализмами, просто один более консервативный, а другой менее. А вопрос тоталитарного управления, предназначенный для управления рабами-идиотами, вообще снят с повестки дня. Кстати, рабам-идиотам, которым подменили понятия выбора, всегда кажется, что их обманули те, кто эти правила писали для свободных людей. Отсюда такие казусы :)...

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 23:28 

На картинку случайно наткнулся. Она меня улыбнула москалями - что бы не случилось в Украине, вспоминают именно их :D А до того, как они выбирают и скидывают своих президентов мне дела нет.

Думаю, ЕСропа расширяется лишь для того, чтобы завладеть территориями и ресурсами новых члено-стран, ну и идеальной прислугой для обслуживания истинных европейцев. (Как известно, идеальный раб - это раб, считающий себя свободным.) А чтобы не вякали сильно, на это есть политика двойных стандартов.
Кстати, британцы, итальянцы, греки уже подумывают выйти из ЕС, который, видимо, не оправдал их надежд.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 00:00 

d_b
Раб тот, кто думает и ведёт себя по рабски. Свободного человека даже тоталитарный режим рабом не сделает. Если ума нет, иди в прислугу, это тоже работа. Вот, если ума нет, а ты всё равно начальник, это уже серьёзно :). Ну, про дураков и дороги не я придумал :).
Вообще, идеальный способ удержать рабов, это придумывать как плохо быть свободным и как хорошо жить при барине :).
Интересный контраст, британцы чуть ли не самые богатые в европе, а греки и итальянцы должники. Напрашивается вывод, объединение халявщиков :)?

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 00:10 

d_b
Она меня улыбнула москалями - что бы не случилось в Украине, вспоминают именно их
Дурак нарисовал, это видно, дураку надо верить :)?
Но фраза особенно улыбнула :), чтобы не случилось, вспоминают сша, а теперь уже и ес :). В чужом глазу... :)
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 02:33 
d_b
в Украине,
уже и незнают и давно невспоминаю что такое москали.
Ты то где? живёшь в США?
там о них помнят?
А в Розии и забыли о хохлах.
Так как только тн кришнаиды,
если их ещё найти,
носят хохлы.
А в украине холов иных невстречается.
В москве и москали наверно редкость.
Кто такой бред о них до сих пор срёт науке, неясно.

А из ЕС и Латвия и Литва собираются в СССР опять.

Но СССР где то
переселился в США и тп.

И qza в Талине, и тп
специально ищет то,
что ему
выгоднее - тупики и лабиринты с греческими Минотаврами.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 03:10 

nikolaich
Я, в общем то, давал себе зарок - забыть об этом сайте, и даже удалил все ссылки. Но вот такая хреновина, как любопытство - меня всё таки победило. Это - 1... Далее ... Мне нравится, как толково и доходчиво, что то объясняет, и как уважительно ведёт себя admin, а такое отношение, в наше время, огромный дефицит. Это - 2... И это - главное.
По жизни, я человек душой открытый, не жлоб, не злой, но в случае чего - могу и дать в рожу, причём быстренько так, без уговоров. Поверь - опыт имеется, хотя с законом дружил, не нарушал, в тюрьме не сидел, но прекрасно знаю что такое зиндан - знаком лично. Родину не предавал, и как последний трус никуда не убегал. Говорил то, что думал и как умел. В роли тявкающего на всё что шевелится, как некто, никогда не выступал, оно и понятно, из под юбки фрау Меркель. лаять безопаснее, а чё, духи халявные и язык без костей - длиииинный.... ещё бы халявную лампочку и почасовой унитаз, иии вот оно - ЕЕЭССС и в ЖОПЕ !!!
В общем то, это ЕЕЭССивЖОПЕ - как то подозрительно по жидовски( не путать с истинными евреями) УМНО и ПАКОСТНО. Я на 200% уверен, - не будь похожего на сайте, мы обсуждали бы и электронику и поделки и жизнь в колхозе, которой я ни грамма не стыжусь, а не выясняли бы отношения между собой.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать

КОСМОС !!!
Я тебя раскусил... Видел я сегодня кришнаитов..... поющих. Чел пересказал суть - очень на твои стихи похоже....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 06:29 

Для Грини и ZX-a:

Гриня, а вот ведь, не обмануло меня моё сердце в очередной раз. Я тогда только пришёл на форум к Шалаеву, и почитав твои очерки о пересечении Русско-Украинской границе, понял что мне нравится такой человек и нажал кнопку" предложить дружбу Грине".
....потом были разборки с qza.... топтание космоса...вспоминать не хочется...

------
Подружился с Серегой ( ZX-Spectrum).
... появляется какой-то костик.. вспоминать не хочется...

и тут возвращается Гриня!!!
Рад тебя приветствовать!!!
Вячеслав.
( камень с души упал, сцуко)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 11:37 

Урааа!! Гриня вернулся. Я очень рад!!!
Мне бог не дал литературного таланта и я утешаю себя тем, что читать других гораздо полезней чем говорить самому. Поэтому я подробно читаю всё, что писали Вы Гриня, Николаич и некоторые другие (а админа иногда просто перечитываю - для наслаждения). Перестал читать Космоса (так и не смог понять смысла). Иногда неприятно читать qza - грубоват товарищ, аргументы простоваты и неубедительны бывают.
А Гриня в своё время подвиг на исследование на рынке удлинителей с защитами (помните историю со сгоревшим холодильником у соседки?). В общем, я буду рад, если Вы Гриня сможете остаться тут.
спасибо за внимание и извиняюсь за оффтоп.
Александр

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]