Автор |
Сообщение |
Nik22
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Добавлено: 08 янв 2014, 18:06 |
|
|
Вам интересна тема или восстановление ?... Обращайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Добавлено: 08 янв 2014, 18:17 |
|
|
Nik22 писал(а): ...что имелось ввиду ? Что угодно, начиная от заказа этих же плат прямо в Китае, причём не голых, а конечного продукта. У нас нерентабельно что-либо производить пока. Стоимость рабочих рук высокая, производства все морально устаревшие, что делает высокими и затраты. Лучше заниматься разработкой и продажей или только продажей изделий. Вот пример. У нас стоимость микроконтроллера для пульта ДУ стоит столько же, сколько фабричный пульта с литий-ионной батареей китайского производства. А там внутри пульта и пружины для батареи и ПП, и кнопка, и ИК-диод. И это всё, включая доставку по почте, стоит дешевле одной только микросхемы... Какая может быть тут рентабельность...
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nik22
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Добавлено: 08 янв 2014, 18:21 |
|
|
Пульты ДУ - масовая продукция ( свыше 100 000 ).Если в Китае заказать 1 шт...???. Для плат - могу принять заказ на ОПП,ДПП,МПП ( UA). Ну а перепродажа - поддержать юань (?).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Добавлено: 08 янв 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Nik22 1-мне интересна ,поднятая Вами тема. 2-мне интересно восстановить s70.
я не владею технологией ЛУТ. но я этим интересуюсь. За помощью обязательно обращусь, когда доросту до Вашего уровня. Желаю удачи! (тут на форуме дефицит практиков. балаболов придостаточно.у Вас есть чем поделиться? Присоединяйтесь.). Покажите свои самоделки. Плиз.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 09 янв 2014, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nik22
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Добавлено: 08 янв 2014, 18:42 |
|
|
Заказ - не по ЛУТ технологии ( промышленное ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Добавлено: 08 янв 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Nik22 писал(а): Заказ - не по ЛУТ технологии ( промышленное ). Не понял.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nik22
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Добавлено: 08 янв 2014, 18:57 |
|
|
Можете заказать изготовление ( промышленное в UA).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: ЛУТ и другие технологии изготовления печатных плат. Добавлено: 08 янв 2014, 19:03 |
|
|
Я не собираюсь ни чего заказывать, ни у какого UA. Я Вас не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nik22
|
Заголовок сообщения: Re: Как создать печатную плату, взяв за основу образец? Добавлено: 09 янв 2014, 01:31 |
|
|
"... 1-мне интересна ,поднятая Вами тема. 2-мне интересно восстановить s70.
я не владею технологией ЛУТ. но я этим интересуюсь. За помощью обязательно обращусь, когда доросту до Вашего уровня...." Если Вам интересно и хочется ( и можется ) - можете обращаться.Изготовление - в Украине ( UA ).Доставка- по согласованию ( почта, курьер...). Надеюсь , так понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Как создать печатную плату, взяв за основу образец? Добавлено: 09 янв 2014, 01:56 |
|
|
Да Да Да! так ,понятно. Вы не самодельщик, а агент. Звыняйтэ, мне в другую сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
|