Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Да, написано доступно. Именно там я нашёл объяснение про позистор, пока ждал от вас ответа. /вы были скромны в советах, как будто бы боялись за последствия поражения меня высоким напряжением . Я ж всётаки судовой электрик, по этому к морю и электричеству отношусь уважительно. " боюсь, но всё же лезу"/
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 13:29 |
|
|
nikolaichВнимательнее читайте. Я вам как раз и советовал его отключить в первую очередь. Странно, что Вы этого не заметили. admin писал(а): Любой ремонт нужно начинать с проверки работы БП. Для начала подключите БП через балластную лампочку, предварительно отключив петлю размагничивания. Если повезёт, то телевизор заработает, но вероятность мала. Хотя, в моей практике были случай, когда причина была именно в терморезисторе петли размагничивания...
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaich Для двух беседующих есть ЛС (личное сообщение), а сообщение в форуме не для этого и открыто для каждого читающего и для каждого зарегистрированного на запись. А то, что ты предлагаешь противоречит назначению форума. Какие цели ты ставишь? Веди личный блог, там, по моему, сам допускаешь кому разрешить говорить, а кому нет, хотя я этим не пользуюсь.
admin Проблема в том, что всё, что касается полупроводников и вообще электричества, имеет весьма умозрительный характер, ведь это (не только т.н. дырки, но и электроны) всего лишь физические модели, облегчающие понимание физического явления, хотя и работающие по строгим математическим формулам.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 16:19 |
|
|
adminВот, вот, и после этого обвиняет в невнимательности других ... nikolaichПозистор (PTC) это терморезистор с позитивной характеристикой, когда сопротивление растёт по мере нагрева , в отличии от NTC (часто используется для измерения температуры), тоже самое с негативной (сопротивление падает по мере нагрева).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 16:51 |
|
|
qza писал(а): А то, что ты предлагаешь противоречит назначению форума. В некоторых форумах такая функция есть. Например, на Фото.ру застрельщик темы может её модерировать, если вовремя активирует эту функцию. Я пару раз активировал, но ни разу не использовал. Да и как можно её использовать... Даже если кто-то что-то написал негативное, не будешь же удалять пост. Правда, был случае, чел написал что-то, видимо сгоряча, я отписался, а он взял и удалил свой пост. Хотел было удалить тоже, да жалко стало трудов. Но, если бы было больше таких случаев, то, наверное, функцией таки воспользовался. С другой стороны, если функцию добавили, значит она была кем-то востребована. Так что, вопрос спорный. qza писал(а): Вот, вот, и после этого обвиняет в невнимательности других ... Если кто-то тут не внимательный, то в первую очередь, это я. Я уж столько раз невпопад отвечал... И это только то, что вы видели. А сколько постов я сам исправлял, сразу или через какое-то время. Так что, призывать к внимательности, конечно, полезно, но обвинять в этом, у меня рука не поднимется.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
О!!!! Блин, разбор полётов. В принципе могу ни хрена не объяснять. Скажете -груб nikolaich. Да -грубияном , иногда, приходится быть. Дабы ненавистных исключить. Идите все на Х ... Оставте в покое СС! Ни хрена больше не скажу. Только по электронике!
Забыл добавить: В ремонте динамиков могу подсказать. А если в этой теме ни кто подсказать не может, то проходим мимо , без офффффтопикофффф.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 20:57 |
|
|
Админу! Опять я пьян и зол. Моя фамилия-Злобин. А кличка- Добрин. Всё это уберёте. Я щя я бреда по напишу... Только за тем, что БРЕДА тут и так хватает. Устал писать бред. Юра, модерируйте инакомыслящих, Я с вами. На остальных - насра......ть Засирают ваши идеи. Не ведитесь на базары пузомеров, именно они и есть " дебилы". ------ Подустал я. Бороться с инакомыслием. Я тут на СС Нашёл единомышление в вашем лице. А всякая хрень , в лице qza и им подобных , мне не приятна. /qza меня доставал с самого начала темы... Потом появился какойто володя ё ...... Перевернули весь форум вверх "руками" Возможно это надо вам?...? Мне это не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 21:20 |
|
|
Этот пидор , именующий себя как Владимир Е , встретится на улице с подобным мне... Qza- тебе я уже гововорил" в мягкой форме".
Вердикт- " пузомеры,идут в БАНЮ",
Владимир Е. Тебе не нравится что ТУТ командует nikolaich? Не нравится? -иди на х.. Хутор бабочек ловить,
----- Я был излишне жОсток? Да!!!к таким хуерлыгам-да! Буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 21:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 10 авг 2013, 23:22 |
|
|
Как в анекдоте про отвёртку , admin не надо ковырять ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|