Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Это малая часть
Фотки удалены! Загружал с айпеда.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 16 июн 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 00:16 Сообщения: 52 Откуда: Казахстан, Павлодар
|
nikolaich писал(а): Это малая часть ни***уя себе малая. . . . У меня нигде не найдешь походу. . .
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот так выглядет все изнутри моей колонки, думаю переместить динамик к трубе ближе. . .
Изнутри.jpg [ 207.61 Кб | Просмотров: 17511 ]
|
_________________ Плевать если я слаб в глазах чьих - то, свои помыл - в моих глазах чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Да незачем перемещать.(понимаю-руки чешутся) гыгы!!!
Измерь внутреннее сечение и длинну по короткой и длинной кривой. Я посчитаю размер ящика под этот порт.
Диаметр динамика , похоже, 13 см.?
Ну и ищи пары динамиков, для пары колонок и усилок отнеси в ремонт. Там мелочная поломка, не дорого должно быть.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 18:43 |
|
|
В дальнейшем переделать чтобы было вот так
_________________ Плевать если я слаб в глазах чьих - то, свои помыл - в моих глазах чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 18:48 |
|
|
nikolaich писал(а): Диаметр динамика , похоже, 13 см диаметр 14 сантиметров. . . А как понять длина кровой??? Длина дырки по горизонтали 6,5 сантиметров, по вертикали около двух сантиметров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 18:50 |
|
|
Исадков писал(а): В дальнейшем переделать чтобы было вот так Тут видимо фотка должна быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 18:55 |
|
|
Исадков писал(а): nikolaich писал(а): Диаметр динамика , похоже, 13 см диаметр 14 сантиметров. . . А как понять длина кровой??? Длина дырки по горизонтали 6,5 сантиметров, по вертикали около двух сантиметров диаметр дина 14 см, значит дифузор 13 см( 5дюймов). Размер порта(забудь про дырку) 6,5х2=13см.кв. А ещё нужна длинна порта. А так как он кривой, измерь длину малой кривой и большой. Среднее значение и есть, то что мне надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 18:59 |
|
|
nikolaich писал(а): там где написано 'чтобы было вот так' это я хотел показать рисунок , ну ты и так понял, динамик вниз. . . ну допустим я передумал менять положение динамика. . . Так и быть. Гггггггггг короче в высоту ящик 32 см. В ширину 20. От стенки на которой динамик до задней стенки 19 см. А может еще воды залить в ящик чтоб объем тебе сказать? Хахаха. Гг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исадков
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 19:05 |
|
|
nikolaich писал(а): Исадков писал(а): nikolaich писал(а): Среднее значение и есть, то что мне надо. длина кривых: 17 см и 12 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Усилитель Радиотехника У-7101 и самодельный сабвуфер Добавлено: 16 июн 2013, 19:13 |
|
|
Исадков писал(а): nikolaich писал(а): там где написано 'чтобы было вот так' это я хотел показать рисунок , ну ты и так понял, динамик вниз. . . ну допустим я передумал менять положение динамика. . . Так и быть. Гггггггггг короче в высоту ящик 32 см. В ширину 20. От стенки на которой динамик до задней стенки 19 см. А может еще воды залить в ящик чтоб объем тебе сказать? Хахаха. Гг да ты приколист, однако! Конечно водой точнее. Но объём динамика надо тоже учитывать. По этому дин надо поставить на место, и воду лить через порт. Жду!
|
|
Вернуться к началу |
|
|