Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите зарегистрироваться в форуме Добавлено: 06 июн 2013, 18:09 |
|
|
qza Любой пароль можно вытащить из БД. Хотя, я ни разу не пробовал, но читал, что есть такие утилиты. Именно поэтому, не рекомендую использовать форумный пароль для электронной почты на сомнительных форумах. У меня однажды так взломали почту. Я даже тогда нашёл IP взломщика, но он сказал, что у него динамический IP.
Вроде сейчас говорят о энергии нулевой точки, то есть о том, что энергия имеется и при абсолютном ноле. Ну, и почему обязательно нужно из эфира энергию качать. Вон вокруг песка сколько, это тоже энергия. Или термоядерный синтез. Кто бы сто лет назад поверил в то, чтоб можно будет заправить паровоз щепоткой топлива и обогнуть на нём земной шар без дозаправки... Пока никто не доказал, что невозможен "холодный синтез" или синтез без выброса радиации.
Я же говорю, проблема только в том, чтобы найти экономически выходную технологию добычи энергии. Видел как-то по ящику американца, который разработал гибкие солнечные батареи. Их, якобы, можно прибивать гвоздями к крыше в качестве черепицы. Но, где они... Или ветряки вертикальные. Видел тоже по ящику несколько на парижских крышах. Где они... Либо энергия пока ещё слишком дешёвая, либо технологии слишком дороги. Другого объяснения я не нахожу. У нас энергия очень дорогая, но и есть объективные причины, чтобы не использовать генераторы. У нас воруют всё, в чём содержится металл и особенно цветной. На днях железную дверь сломали, ведущую на крышу. Наверное, пытались пробраться к моторам от лифтов.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите зарегистрироваться в форуме Добавлено: 06 июн 2013, 22:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите зарегистрироваться в форуме Добавлено: 06 июн 2013, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminЛибо энергия пока ещё слишком дешёвая, либо технологии слишком дороги.И то, и другое... Всё на земле, благодаря энергии Солнца, её предостаточно, проблема только собрать, сохранить и использовать когда и где надо...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите зарегистрироваться в форуме Добавлено: 07 июн 2013, 01:49 |
|
|
admin писал(а): Спасибо ещё раз! Пожалуйста. Рад был посильно помочь.
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите зарегистрироваться в форуме Добавлено: 07 июн 2013, 01:55 |
|
|
admin писал(а): "Многие верят..." (Формула любви). Вы как-то легкомысленно, по-моему, подходите к этим весьма непростым вопросам. Насчет энергии радиоволн и ваащепосмотрите здесь. Это только один из возможных вариантов, но написано здорово, честно и с юморком.
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|