nikolaichВо первых, ты обещал рассказать свою историю, и она вроде как соответсивует теме этого топика, при чём тут твоя оценка меня и господина В.Е. ...
Но раз уж та то пошло, отвечу,
1. космические мотивы я лично почувствовал в речах г.В.Е
2. я старался писать только в оффтопе, и сам призывал собеседников последовать в сектор "13 трлн."
, который как мне кажется для этого подходит и по названию, и по местоположению.
3. мне всё равно, как выставил меня г.В.Е, это его дело, я такой, какой есть, и я в долгу не остался
.
4. и последнее, если я и использовал какую-то провокацию (вряд ли намеренно), лишь для того чтобы выяснить и обнажить личность г.В.Е.
Что касается "начальника транспортного цеха", которого нам так и не удалось заслушать
, скажу, что у меня тоже есть клиенты, которых я тоже выбираю сам и, может быть, поэтому эта сфера деятельности не является для меня слишком доходной. Я могу предположить твою ситуацию, когда тебе т.с. "насрали в душу", когда ты делал, старался, а это не оценили. У меня такие ситуации тоже были, но не часто. Уже не помню что именно, но, например, делал, старался и оценил свою работу дешево, заботясь об интересах клиента, поскольку сама работа не напрягала и т.с. доставляла "эстетическое" удовольствие, а клиент, думая, что так будет всегда, похерил результаты твоего труда, и, полагая, что так будет вечно, достаточно лишь заплатить, зовёт тебя опять. В данном случае происходит ни что иное, как фрустрация, а именно разочарование. В таких случаях, я предпочту оградить себя от данного клиента, но не отказом выполнить работу, это непрофессионально, а предварительным выставлением за работу несоизмеримого ценника, который покроет все твои "моральные страдания"
, либо глупый и жадный клиент откажется сам. Вот такая свобода выбора при капитализме, ферштейн
?