Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): nikolaichС оплатой задерживают, или одна из бусинок в "янтарной комнате" изменили оттенок? прекрасная аналогия!!! Бабло получил .но, не рад я этим деньгам. В Янтарной Комнате работяга "nikolaich" прилепил лишнюю жемчужину. Необходимо отлепить. Отпишусь когда душа успокоится. Подождёте?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Заинтриговал, интересно будет послушать ... В любом случае, советую относиться проще, а клиентов выбирать тчательней, поскольку клиент всегда прав...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
"клиент всегда прав!"-это выражение'менагеров'. А я ремесленник !! ( не буду это писать с большой буквы. это решают клиенты. Но то , что я не ПРЕСМЫКАЮЩЕЕСЯ ...это я -таким урождён.) /видимо-генофонд/.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 02:27 |
|
|
Одного тут в Лондоне похоронили. Говорят он из Наших был. А я за ,свои 47 лет, ни разу в отпуске не был. (как вам такой подтекст? Попробуйте угадать в этом ТЕКСТ.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 02:36 |
|
|
nikolaich Это универсальное правило. Я так понимаю, ты имеешь возможность выбирать клиентов, а многие такой возможности даже не имеют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 02:48 |
|
|
qza писал(а): Заинтриговал, интересно будет послушать ... В любом случае, советую относиться проще, а клиентов выбирать тчательней, поскольку клиент всегда прав... Андрей,иногда могу с тобой порассуждать! Совет- "относиться проще", не всегда работает. Я , действительно, гордый и не управляемый.(хвалиться не чем). Меня не все правила общества устраивают. (клиент не всегда прав- это первое правило ,с которым я не согласен) И из всех своих постов я бы убрал местоимение "я" . А будет ли понятно, от чьего лица идет изложение? (клиентка мне заявила, что слово штробы" пишется через "а". Я уж промолчал, что "шпаТлёвка и шпаКлёвка" -суть, одно и тоже. И , уж тем более, ни когда не произнесу в слуг то , что Молдаване и Таджики этих слов поРусски не умеют писать. Но шпаКлюют не хуже Русских!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 04:40 |
|
|
nikolaichТак у вас что, лингвистический спор произошёл ? По поводу гордый, раз деньги взял, т.е. вступил в определённые отношения - придётся подчиняться, такая кап.система. Гордым можно быть только забесплатно, поэтому и борьба идёт за деньги, которые, в том числе дают и гордость, и свободу, но не дуракам конечно, дуракам это и не надо, у них борьба за колбасу ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 08:59 |
|
|
" ... Стряхнув с души похмельный бред.." Как сказал поэт.
Буду нести ответ за свой базар. А набазарил я нехило.( реально перенервничал). Прятаться не буду. Если кого оскорбил, то в этой теме и отвечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 09:13 |
|
|
qza писал(а): nikolaich Это универсальное правило. Я так понимаю, ты имеешь возможность выбирать клиентов, а многие такой возможности даже не имеют. извиняюсь, недопонял, какое правило? Возможности выбирать клиентов у меня нет.есть только возможность решения / буду-не буду/. Ито только среди тех клиентов , которые выбрали меня. / в данном случае такая маркетинговая позиция называется-"из рук в руки". Я ведь себя не рекламирую./ P.S. Деньги я взял потому, что они теперь мои. Я сделал работу и она была принята. / можно ссылочку на " Правила гордого человека", где находится статья в которой прописано- " гордый не берёт денег НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ"/ (если ,вдруг , такие правила существуют, возникает риторический вопрос- " а чем он себе на пиво зарабатывает?")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения nikolaicha или хождение по мукам Добавлено: 16 май 2013, 15:09 |
|
|
nikolaich 1. Правило - клиент всегда прав. 2. Возможность отказаться это и есть выбор. 3. Правил гордого человека не существует, но это просто логично.
Если бы ты пришел на работу в фирму, и начал бы гнать на хозяина, который платит тебе деньги (не на какого-нибудь манагера, а именно на босса, с которым у тебя денежные отношения), ну или делать не то, что он от тебя хочет, как бы это выглядело...? Но у тебя есть право отказаться от такой работы, ес-но с материальными потерями. Само собой, конкретный и ясный договор все эти проблемы снимает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|