Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 17 апр 2021, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как создать печатную плату, взяв за основу образец?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:31 

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 16:57
Сообщения: 61
"Агенты" -в ЦРУ, а куда Вам ...смотрите сами.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать печатную плату, взяв за основу образец?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:43 

Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45
Сообщения: 683
Откуда: РОССИЯ :).
Админ
Да пусть кладет плату дорогами на стекло сканера с открытой крышкой, сканит в джипег, потом в фотожабе правит-подчищает и сохраняет в .png. Затем загружает разультат в лайотину и тупо её там обводит со всем обвесом. Потом с полученного файла шлёпает сколько ему угодно плат.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать печатную плату, взяв за основу образец?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
Сообщения: 7183
bens
У сканера слишком мала ГРИП (Глубина Резко-Изображаемого Пространства), а у него плата с деталями.

_________________
Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать печатную плату, взяв за основу образец?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:59 

Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45
Сообщения: 683
Откуда: РОССИЯ :).
Так пусть дорогами вниз кладёт, там 2-3 мм глубины хватит вполне.
Я где-то видел в сети описалово такого способа и не раз, пусть гуглит.

В прошлом году на моём МФУ scx 4100 соседский детёныш сканил бабочку бражника "мёртвая голова", это настоящее чудовище с воробья размером. Отлично всё отсканилось, на всё глубины вполне хватило.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать печатную плату, взяв за основу образец?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 18:52
Сообщения: 7183
bens писал(а):
Так пусть дорогами вниз кладёт,

Там "дороги" с двух сторон. Я уже довольно давно установил кнопку (слева вверху) "Все сообщения на одной странице". Если кликнуть, вторая картинка сверху.

_________________
Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать печатную плату, взяв за основу образец?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:56 

Зарегистрирован: 08 сен 2009, 16:57
Сообщения: 61
Плата -ДПП + комбинированый монтаж ( смд+ навесные + разьемы).Только распайка.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать печатную плату, взяв за основу образец?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:54 

Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45
Сообщения: 683
Откуда: РОССИЯ :).
Надо вначале сфотографировать макро хорошим фотоаппаратом в высоком разрешении с обоих сторон и только потом распаивать.
Потом, при обратной сборке, будет гораздо меньше затруднений и вопросов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

ADS

Загрузка...
Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube
Загрузка...
Copyright © oldoctober.com 2008г.