Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Бери и делай. Добавлено: 02 фев 2014, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Хватит балаболить. Делай хоть что-нибудь: достали всяки космосы да qza.ники,не имеющие ответственности за своё имя. Я- Злобин Вячеслав Николаевич, с сегодняшнего дня, предоставляю на публичное обозрение свой канал в Ю-трубе (тРубе). Всякого ,смотревшего и оставившего коментарии, обязую к ответственности за сказанное слово. \ну,не привык я "подставлять другую щёку"\ А чё НА.. Мой канал на Youtube >>>
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 02 фев 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Бери и делай. Добавлено: 02 фев 2014, 13:57 |
|
|
nikolaich Только включил и сразу вопрос. Не всплыла ли в менеджере видео Youtube надпись "о совпадении со сторонним содержанием" или "о нарушении авторских прав"? Я имею в виду музыку. У них там строго с этим очень.
А то, что бумажные некомпрессионные динамики хорошо звучат в больших ящиках, это факт. Ещё вы молодости строил похожую колонку. Правда, тогда ещё стерео не было.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Бери и делай. Добавлено: 02 фев 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Один ролик ,с музыкой Ленни Кравитца ,пришлось удалить.Звук в нём отключили. Эти ролики сняты в формате " Видеописьмо другу".А так как друзья их уже посмотрели, то я и не в обиде на роботов Ютюба. Кинотеатральные широкополосники (4а32) стоят в щитах, а не в ящиках. Всё это эксперименты со звуком,так-сказать проверка Теории Звукоизвлечения. В моно варианте ( пока не было второго пуш-пула) эти щиты давали более глубокую сцену( вокалист находился в метре за усилком). МОНО имеет право на существование!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Бери и делай. Добавлено: 02 фев 2014, 15:17 |
|
|
nikolaich писал(а): Один ролик ,с музыкой Ленни Кравитца А остальные? Есть надписи о нарушениях? Речь об этом месте в менеджере видео. Вложение:
Место, где пишут про совпаедние с сторонним содержимым или нарушением авторских прав.png [ 54.94 Кб | Просмотров: 18071 ]
Дело в том, что из-за нарушения авторских прав могут заблокировать канал. Казалось бы, что это драконовские меры, но на самом деле, они как раз защищают авторское видео и аудио. То есть, если авторы мы с вами, то защищают нас.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Бери и делай. Добавлено: 02 фев 2014, 15:32 |
|
|
менеджер говорит-\совпадение со сторонним содержанием\ Это и есть нарушение авторских прав? Видимо скоро отключат звук.Хотя я не использую это с целью наживы. А так-же-\заблокировано в некоторых странах\.
Последний раз редактировалось nikolaich 02 фев 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Бери и делай. Добавлено: 02 фев 2014, 15:42 |
|
|
nikolaich писал(а): вот что менеджер говорит
Вы не можете показать свою административную панель через ссылку. Она видна только вам. Именно поэтому я скриншот выложил. Но, у меня там нет совпадения, так как из всех роликов, где были замечания, я удалил авторскую музыку и теперь если её и использую, то беру музыку, распространяемую свободно. Да и самого Youtube можно взять музыку. Там в админке есть опция: "Инструменты для авторов > Фонотека". Выбор там невелик, но зато полностью годится даже для коммерческого использования.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Бери и делай. Добавлено: 02 фев 2014, 15:54 |
|
|
В моём случае я не могу использовать музыку с других носителей,ведь речь идёт о звучании именно моей системы . Когда отключат звук,ролики удалю. Они не имеют особой ценности,так как не несут обучающей информации,а имеют сугубо эмоциональную составляющую. Буду анекдоты рассказывать,благо - они не имеют автора.
Админ,благодарю за науку!
p.s. Отредактировал предыдущее своё сообщение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Бери и делай. Добавлено: 02 фев 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Могу сказать только одно, автор самокритичен .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Бери и делай. Добавлено: 03 фев 2014, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
admin писал(а): nikolaich писал(а): вот что менеджер говорит
... я удалил авторскую музыку и теперь если её и использую, то беру музыку, распространяемую свободно. Так вот почему у вас там играют всякие оркестры поля мориа а я то, баран , думаю , что то со вкусом у админа не АЛЛЕ теперь все ясно как день божий.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Бери и делай. Добавлено: 03 фев 2014, 12:59 |
|
|
ZX_Spectrum Да, пока робота не научили распознавать музыку, я вставлял попсовую классику. Она, как нельзя лучше подходит к любому видео ряду, чем во всю и пользуются киношники. Но, у них есть откуда платить правообладателю. А канал нужно беречь. Думаю, если его заблокируют, то под текущим именем его уже снова не откроешь. Даже если ролик блокируют, то вновь закаченный и исправленный ролик получает другую ссылку. То есть, все ссылки на предыдущий ролик становятся мёртвыми.
|
|
Вернуться к началу |
|
|