привет!ох и давно я не заходил сюда-уж извините! подскажите,пожалуйста,параметры трансформатора в приборе для выжигания Киев ПВ2М,а то искал и негде так и не нашол! спасибо!
привет! да хотел бы его куда то пристроить,напряжение я то замеряю ,а вот ток который с обмоток можно снять хотелось бы узнать,так как визуально это определить нет возможности и никаких надписей на нем нету! спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Прибор для выжигания Киев ПВ2М.
Добавлено: 26 май 2024, 20:48
superrusik писал(а):
напряжение я то замеряю ,а вот ток который с обмоток можно снять хотелось бы узнать
максимальный ток, который может обеспечить трансформатор будет примерно равенмощность разделить на напряжение если на корпусе или в инструкции не найдете указанную мощность, то ориентировочно она равна 20-30 ватт
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
так как визуально это определить нет возможности и никаких надписей на нем нету!
Можно по сечению провода. В таких штуках выводы трансформатора обычно изготовлены из того же провода, которым намотана вторичная обмотка. Подробности здесь>>>
Напряжение на вторичной обмотке трансформаторов с таким коэффициентом трансформации на ХХ будет значительно выше, чем под нагрузкой. Сопротивление же нагрузки может быть все около 1 Ома.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 5