Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 17 мар 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaich Ну, как звучало, так звучало... да, ресурс экономлю (поскольку заметил, что ты часто ставишь лишние пробелы), тем более это будет правильней . Не, каждый день пиво пить даже не тянет и вредно, стараюсь делать это не чаще раза в неделю. А на этой неделе уже был один праздник, с фондю... ... А, вспомнил, у меня одна вобла осталась, это я люблю...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 17 мар 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Вобле без пива в животе плавать не где.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 17 мар 2013, 21:22 |
|
|
nikolaich Ничего, и так пошла, жаль, мало было . Вообще, если посмотреть за кг, то вяленая рыба очень дорогая, и сколько помню, постоянно только дорожает, уже в 2 раза дороже креветок и гораздо дороже мяса, может скоро красную икру догонит, тогда как раньше даже не приходило в голову их сравнивать ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 17 мар 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
и у нас на Волге то с рыбой проблема
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 17 мар 2013, 21:44 |
|
|
nikolaich Да, с рыбой то проблем нет, она, конечно, в зависимости от сорта, относительно дорогая, но не такая дорогая, как вяленая плотва, которая уже продаётся по цене красной рыбы . Я это хотел сказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 18 мар 2013, 17:54 |
|
|
qza писал(а): nikolaich Да, с рыбой то проблем нет, она, конечно, в зависимости от сорта, относительно дорогая, но не такая дорогая, как вяленая плотва, которая уже продаётся по цене красной рыбы . Я это хотел сказать... килька дороже говядины. Ладно, хорошь офф..ить! Чё с трубами решил?(а то времени мало -кос объявился. Горшки продаёт. Не даст поговорить.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 18 мар 2013, 19:32 |
|
|
nikolaich Ничего не решил, мне не к спеху, просто интересуюсь технологиями...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Аппарат для сварки пластиковых труб своими руками Добавлено: 18 мар 2013, 19:54 |
|
|
qza писал(а): nikolaich Ничего не решил, мне не к спеху, просто интересуюсь технологиями... ну тогда в смешочках логическая разминка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|