Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Power bank (внешний аккумулятор) для телефона или смартфона
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:55 

Iurii
могли бы туда всунуть ещё одни процессор для дежурного режима, чтобы телефон мог работать в дежурном режиме как мой старый Blackberry 7100t более трёх недель.
По моему такое в новый айфон поставили, или где то уже я слышал, не помню... Суть в том, что из 4 ядер ЦПУ, два мощные, а два специально экономные.

Как видите, капитализм очень быстро любые ниши потребностей заполняет. Вопрос только цены, если эту фичу надо многим, то цена низка, если мало кому, то тоже есть, только цена высокая.

Просто тонкий надо большинству модных и обесченных потребителей, кроме того, эти модники готовы на толщину переплачивать, вот все и делают для удовлетворения потребностей большинства... :)

Заголовок сообщения: Re: Power bank (внешний аккумулятор) для телефона или смартфона
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 16:05 

qza писал(а):
Просто тонкий надо большинству модных и обесченных потребителей, кроме того, эти модники готовы на толщину переплачивать, вот все и делают для удовлетворения потребностей большинства...

:bad: чушь полная! :evil:
большинству нужен нормальный размер, чтобы в карман влазил, а не "лопата" и нормальный аккумулятор, чтобы хватало хотя бы на 3-е суток.
а производитель втюривает потребителю то что ему выгодно, рекламируя при этом и одурманивая народ "еще больше...еще тоньше".
а выгодно им "больше и тоньше" тем, что это "больше и тоньше" легче сломается и потребитель будет вынужден покупать новый.
как едешь в транспорте, все уткнулись в свои смартфоны и у каждого второго треснутый экран....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 16:57 

v1ct0r
Я же писал, все это тоже есть, особливо насчет ударов и воды, вопрос только цены...
Размер лопаты связан исключительно с необходимостью большой диагонали при высоком разрешении, иначе смарт не выглядит модным. Современные производители стараются уже дуже без рамки экраны делать. Вообще происходит естественное сращивание телефонов с планшетами, скоро его у уха держать совсем не надо будет. Обычная связь уже отмирает на фоне интернет сервисов, у нас по ней практически безлимит. Толщина связна ещё и с весом. Треснутый экран скорее от падения... у меня даже такой дисплей лежит... :) В конце концов, резиновый чехол за 1 доллар никто не отменял... :)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 17:28 

Для тех кто не в курсе
Треснутый экран меняют в мастерской. Стоит это около 300 гр., вместе с экраном.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 02:01 

Kocтик
Это что, 10 евро? Что то дешево... у меня знакомая купила хд экран в китае за 20 и я ей поменял бесплатно. У меня с непривычки заняло около часа, разбирать довольно много чего было, опытный мастер, думаю, сделает за пол... В мастерской ей втюхивали оригинал за 70, мол, опасно китайские покупать, у них, якобы, один из трех бракованные приходят... вот такой развод...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]