Автор |
Сообщение |
Витальян
|
|
Заголовок сообщения: Виртуальные осциллографы Добавлено: 26 июн 2010, 11:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 03 фев 2013, 01:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurik-45
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 03 фев 2013, 10:48 |
|
|
Ссылку почему-то не могу открыть, если не сложно выложите кто-нибудь пароли или в личку, заранее благодарен. С ув к вашему сайту, Юрий г.Курган
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serj46
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 03 фев 2013, 17:34 |
|
|
Здравствуйте.Проконсультируйте пожалуйста по USB приставке к компьютору FOSC-52A USB.Покупал ее с целью диагностики зажигания.Вместе с ней приобрел щуп 1:10 и щуп индуктивный для снятития сигнала с высоковольтных проводов, но использовать побаиваюсь т.к. думаю,что необходима какая то защита от высоковольтного пробоя и наверно еще шуп 1:100 или 1:1000 чтобы измерять на авто.Прилагаю описание в корявом переводе,если надо могу выложить саму программу.Интерсно мнение компетентных людей.Спасибо.Сергей. P.S. К сожалению не получилось добавить doc. с описанием, поэтому приведу здесь: Technique parameters · computer connection:USB2.0 · signal input:BNC connection, with universal oscillograph probe · maximum sampling:150 kHz · voltage:5 V USB ports supply · current:170 mA · measurable frequency:0 Hz——-50 kHz · DIV array:horizontal 16 DIV * vertical 10 DIV · adjustable voltage range:10 mV/DIV——-100 mV/DIV · input impedance:1M ? · maximum display range:±8 DIV · maximum voltage:±800 MV, ±8 V when the probe X10 · error of voltage measurement: ±2.5% · adjustable range of vertical baseline:6 DIV · adjustable range of time domain:100 uS/DIV——-10800 S/DIV · error of time measurement:±0.1% · capacity of data record and save:8388608 * 5 · the longest time of data record and save:93 hours
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 03 фев 2013, 18:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurik-45
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 03 фев 2013, 18:28 |
|
|
Ну где же пароли ткните носом, плиззззз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 03 фев 2013, 19:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurik-45
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 05 фев 2013, 15:02 |
|
|
Ну да, я это уже видел, только эта ссылка некликабельна, пробовал на всех браузерах, пробовал ее скопировать в адресную строку, так там oldoctober.com весь сайт перелопатить надо, а где непонятно , видимо не видать мне осциллографа, но за труд все равно спасибо , очень интересная вещь. С ув.Юрий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 05 фев 2013, 17:43 |
|
|
yurik-45 Зачем же обижаться из того, что мы с Вами просто не поняли друг друга. Вы спросили пароль, я Вам показал, где он записан и дал ссылку на конкретный участок страницы.
Если Вы попытаетесь открыть скачанный архив программой WinRar (одним из самых популярных архиваторов), то она потребует у Вас введения пароля, для распаковки архива. Обычно WinRar устанавливают вместе с ОС, но если на вашем компьютере не установлена эта программа, то Вы можете её установить самостоятельно, загрузив отсюда: http://www.rarlab.com/download.htm Вы можете выбрать локализованную версию (на русском) и битность вашей ОС х32 или х64 бита. Программа WinRar бесплатна.
Затем открываете архив с помощью программы WinRar или же сразу распаковываете ею же в выбранную директорию. Программа попросит ввести пароль.
Вложения: |
Ввод пароля в окно программы WinRar.png [ 7.26 Кб | Просмотров: 60160 ]
|
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurik-45
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 05 фев 2013, 23:08 |
|
|
Действительно, мы не поняли друг друга, огромное вам спасибо, буду делать приставку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальные осциллографы Добавлено: 08 фев 2013, 00:04 |
|
|
Сергей писал(а): И мне захотелось посмотреть картинку синусоиды на осциллографе. Я запустил осциллограф Avangard_v1_22 и генератор vb_generator . Выставил на генераторе ,ну допустим, на 1кГц и включил . На ноутбуке в динамиках слышен звук этой частоты. А на осциллографе видна синусоида и через секунд 5 исчезает , но зато в динамиках звук продолжается. Я , так понимаю , что картинка должна быть до тех пор , пока генератор включен. Подскажите , пожалуйста в чем может быть проблема ??? Тоже самое происходит ,когда штекерами 3.5 подключаю выход наушников со входом микрофона. Может надо удалить и заново установить драйвер звуковой карты Realtek HD ??? Да, с драйвером аудио карты придётся разобраться. Они, драйверы отличаются в зависимости версии аудио контроллера и аппаратных ограничений. Вряд ли это сделает кто-то кроме вас. Ещё можно попробовать изменить частоту квантования осциллографа (в зависимости от измеримой частоты) или сменить виртуальный осциллограф. О осциллографа из комплекта AudioTester есть манера выбрасывать несколько десятков окон и зависать. Лечится убиванием процесса в Диспетчере задач.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|