Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Печать визиток в домашних условиях Добавлено: 10 июл 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin Может быть, но для массового производства струйная печать невыгодна. Честно говоря не увлекаюсь, так имелся некоторый опыт и баловался.
Возможно, я говорил про размазавание не сразу, со временем, что с типографской краской вообще не происходит.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Печать визиток в домашних условиях Добавлено: 11 июл 2012, 18:18 |
|
|
qza Какое тут массовое производство? Речь шла о 500-ах штуках в месяц. Это всего 32 листика A4. Десять минут, чтобы напечатать на лазерном принтере и разрезать. А в типографию съездить, это день или два потерять.
Единственное условие, это наличие хорошего резака. У меня, так со времён увлечения "мокрой фотографией" сохранился. Но, если нет резака, то придётся покупать. Сейчас это чудо стоит от 20$.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс185
|
Заголовок сообщения: Re: Печать визиток в домашних условиях Добавлено: 11 июл 2012, 23:08 |
|
|
Да,а вот еще на счет бумаги. а кто знает что за визиточная такая?глянцевая что ли?я вот нашел фотобумагу глянцевую и матовую наматовой написано что она для струйников.Вот думаю как на ней будет печатать лазерник. Глянцевая дороже раза два. В принципе думаю и матовая должна подойти,нам не для ЛУТ-а стало быть даже если тонер впечатается в ворс,подумаешь,что такого. Зато не переплачивать. потом ожет быть удастся разобыть пленку для ламинирования тогда вообще красота будет. вот бумага на рней думаю печатать лазерником. http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp?toUID={0CAE4039-7BBD-4DDE-825C-AC01D591343E}
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Печать визиток в домашних условиях Добавлено: 12 июл 2012, 10:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Печать визиток в домашних условиях Добавлено: 12 июл 2012, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Я печатал на тонком картоне А4 Я тоже, простоя бумага, только другой массы, продаётся меньше, чем 500 листов в пачке.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spezza
|
Заголовок сообщения: Re: Печать визиток в домашних условиях Добавлено: 05 дек 2012, 21:25 |
|
|
Доброго времени суток!А вообще это возможно?Неужели на струйном принтере?По мне так лучше обратиться в профильную компанию ну например сюда teksprint.ru/vizitki и все.Да и типографии как-то по-хитрому визитки печатают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Печать визиток в домашних условиях Добавлено: 05 дек 2012, 21:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|