|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей781
|
Заголовок сообщения: Мои самоделки из металлолома и то что паял Добавлено: 11 янв 2016, 19:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей781
|
Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки из металлолома и то что паял Добавлено: 11 янв 2016, 19:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей781
|
Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки из металлолома и то что паял Добавлено: 11 янв 2016, 19:19 |
|
|
С недавнего времени решил выкладывать и свои самоделки по специальности сварного)) Пока что мало видео. Стажа 17 лет, понятно что за столько лет сварил много чего.. Здесь- самодельные коптильни, самодельный тренажерный спорт зал и металлолома. По одному видео думаю не стоит выкладывать..Все видео здесь. https://www.youtube.com/playlist?list=P ... NzzYsONYeS Может кому-то что нужно сварить, обращайтесь)) Извиняюсь за саморекламму, но форум самодельщиков и я выложил свои самоделки))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей781
|
Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки из металлолома и то что паял Добавлено: 11 янв 2016, 19:21 |
|
|
И вопрос- делал вот регулятор напряжения для аквариума. https://www.youtube.com/watch?v=8URztBv ... nm7tJcKyIr Корпус мне дали от старого, неисправного компрессора тоже для аквариума. Честно говоря я замучился подгонять все под этот корпус. Посоветуйте из чего можно делать корпуса, для габаритных плат. Может для электрики какие-то коробки готовые продают?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки из металлолома и то что паял Добавлено: 11 янв 2016, 21:36 |
|
|
Алексей781 Добро пожаловать в форум! Я тоже Ютюблюсь. Достижений пока не много, но совет могу дать. Лучше вместо музыки добавляйте озвучку. Я вообще от музыки почти отказался. Если музыки нет, то робот создают субтитры, то есть ролик становится доступным в разных странах. Хотя, конечно, субтитры лучше загружать самому, особенно если есть фоновые звуки.
К вам вопрос, если позволите. Вольтметр с Алиэкспресса вам даром прислали или за деньги? Если даром, то они вас нашли или вы их? Спасибо!
Я тоже уже пытался рекламировать товар от одного магазина. Они согласны вроде сотрудничать, но я ничего интересного для себя у них не нашёл. А вот на Алиэкспрессе много чего интересует.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей781
|
Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки из металлолома и то что паял Добавлено: 11 янв 2016, 22:45 |
|
|
Честно говоря; я еще не достиг того уровня, чтобы кто-то меня финансировал )) Все что у меня есть- куплено за наличку. Небольшая часть деталей подарена. Но это мелочь кт315 и тому подобное.. Кто касается роликов- я их делал, когда мой маленький младший сын спал, в другое время не получается)) Поэтому без озвучки. Да и честно говоря в теории электроники- я слабоват, только учусь. Да и там простенькие схемы, честно говоря и озвучивать нечего) Так для себя делал, чтобы не путаться что уже собирал..В планах конечно посерьезнее что-то собирать. Пока сын растет- выбираю что в дальнейшем делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки из металлолома и то что паял Добавлено: 12 янв 2016, 16:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей781
|
Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки из металлолома и то что паял Добавлено: 12 янв 2016, 20:01 |
|
|
Хорошо бы так реально было)) Слышал, что какие-то партнерские программы подключают, вроде как за рекламу их товара какие-то проценты скидки. Честно говоря не интересовался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|