Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 31 май 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Есть еще одна вещь - Bitcoin . Сейчас википедию об этом читаю....
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 31 май 2014, 12:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 01 июн 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminКонечно обман, всё построено на обмане . Даже, если обман не виден сразу, платят исправно, значит обман находится в основе, вы его просто не понимаете ... А чтобы заработать много, надо понимать основу обмана, и уметь манипулировать, используя эти свои знания... Грубо говоря, вовремя соскакивать, унося прибыль ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 01 июн 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
qza писал(а): adminГрубо говоря, вовремя соскакивать, унося прибыль ... Грубо говоря , АО "мМм" - к примеру .
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
superrusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 22 май 2015, 19:11 |
|
|
привет! лично я работаю на кликах! у меня в начале еле выходило отбить свое-интернет+електричество! но,сейчас выходит где то 50$ в месяц не напрягаясь! у меня вопрос- кто может обменять Paypal на Payza или киви? мне нужно обменять порядка 10$,я заплачу за обмен 10%! или покатит такой вариант-я покупаю вам,что то на 10$ с Paypal,а вы мне скинете суму по курсу на киви! спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 23 май 2015, 02:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 24 май 2015, 12:46 |
|
|
IuriiТак это международные операции ... Интересно было бы услышать рассказ профессионала про свою "работу" ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 24 май 2015, 13:46 |
|
|
qza А я даже не знал. Оказывается у нас уже три года Qiwi работает. Систем всяким напридумывали, а копнёшь глубже и доберёшься до мелкого шрифта, так выясняется, что все эти системы чистая обдираловка, причём обдирают, как в самой системе, так и при переходе, между системами. Я как то день потратил, чтобы деньги вывести с минимальными потерями - 5% вместо 8%.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 24 май 2015, 13:54 |
|
|
Iurii Да, я в принципе имел в виду, что всеми интернетовскими системами можно пользоваться на мировом уровне. А свой процент они само собой имеют, на том и живут, поэтому туда надо только халявные деньги пихать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем разные виды зароботка в сети Добавлено: 24 май 2015, 21:55 |
|
|
Судя по кол-ву просмотров темы, очень много желающих стать миллионерами не прикладывая усилий. Расслабьтесь работать в интернете также тяжело как и на фабрике, заводе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|