Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 25 май 2015, 15:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 25 май 2015, 22:51 |
|
|
Iurii писал(а): Интересно, чем всё закончилось? Сколько теперь коров у соседа? Теперь у соседа 21 корова и 14 телят, может уже и больше, но, теперь всё его хозяйство находится там, где ему в своё время, как начинающему фермеру, выделили землю и беспроцентную ссуду в 300 000 рублей, в общем за селом, в поле. Врага, конечно мы себе нажили, но извините, кому понравится такое изысканное удовольствие, мне оно, и на халяву не нужно. Я немного разгребусь с огородом и выложу фото усадьбы соседа, до фермерства и по прошествии 5 лет. Вам понравится ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 25 май 2015, 23:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 26 май 2015, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Да уж, вещное и соседское право часто страдает... казалось бы уехал от всех, и тут засада... Я как-то кино видел, документальное, снятое по моему во франции. Не знаю почему, но почему то его посмотрел, хотя слов не понимал, оно рассказывало про сумасшедшую старуху и конфликт с соседями тоже где-то в сельской местности. Так вот, она тоже животных держала, но у неё какое-то было старорежимное представление о жизни, она вываливала кишки и прочее этих животных прямо под окнами соседей, но на своей, как я понял, территории, она просто так привыкла хозяйничать много лет, а соседи напокупали домов рядом и стали жаловаться. Там журналисты это страшное месиво все время показывали, и эту бабку, убогая такая, вроде даже жалко её... но вот такой казус. Соседи с ней хотели как-то договориться, а она ни в какую... опять кучу вываливает... мол, мой дом, что хочу, то и делаю...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 26 май 2015, 07:31 |
|
|
Iurii писал(а): Круто! Чего угодно ожидал услышать, кроме безоговорочной победы добра над злом! Выши деяния вселяют надежду, что ещё не всё потеряно! Я уверен, никакой победы могло бы и не быть, если бы не нашелся человек хорошо знающий законы и работавший в налоговой. Всё очень просто, и дело даже не в навозе - дело в не целевой трате ссуды. Вместо стройматериалов для фермы, человек умудрился потратить деньги на плазму, айфоны, ноутбук для жены и 5ти летнему сыну и т.д. Фальшивые квитанции и такой же отчёт тянули на пару лет отсидки, а тут ещё и заява от соседей. Кулаками и уговорами всё равно ничего не добьёшься, а наоборот - уговариваемый только больше наглеет. Бороться нужно и можно, главное что бы народ дружный был и мало мальски знал законы.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 27 май 2015, 08:14 |
|
|
У нас пополнение - родились крольчата. Вспоминаю детство - крольчонок в руках, тайком выловленный из клетки - супер удовольствие... Сегодня радости не меньше чем в детстве. Настораживает скорое прибытие внука, нужно навесить замок на дверцы клетки, иначе пипец - хватка у него мёртвая, особенно в области шеи. Пацан ничего не боится ни ужей ни ящериц ни даже соседского гусака...
Вложения: |
Комментарий к файлу: НУ ВОТ - НАШЕЛ КОТЯТ...
![Макс и котята.jpg](./download/file.php?id=4418&sid=a35eddd8fa8060f3c70c9246c250f218)
Макс и котята.jpg [ 479.27 Кб | Просмотров: 39614 ]
|
Комментарий к файлу: ОЧЕРЕДНОЙ ТРОФЕЙ
![Максим и ящерка.jpg](./download/file.php?id=4417&sid=a35eddd8fa8060f3c70c9246c250f218)
Максим и ящерка.jpg [ 585.26 Кб | Просмотров: 39614 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 27 май 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Гриня писал(а): Настораживает скорое прибытие внука Гриня писал(а): Вспоминаю детство - крольчонок в руках Гриня писал(а): - супер удовольствие... Гриня писал(а): Сегодня радости не меньше чем в детстве Гриня писал(а): нужно навесить замок на дверцы Садист... ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 27 май 2015, 21:35 |
|
|
dostuk писал(а): Садист... Взгляни на второе фото, глаза котёнка светятся от счастья У меня двойня. Когда такие были (по возрасту), кота "делили", один за уши, второй за хвост и тащат каждый себе, с криком "моя киса" ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Алексей781
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 15 янв 2016, 09:18 |
|
|
Думал жену с ребенком перевезу на пжм в деревню. Чистый воздух, рыбалочка. Красота!! Посмотрел на цены деревенских домов, прибавить к этому бензин до работы,садика, ближайшего магазина- уж лучше я по прежнему в городе буду жить))
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Что мешает перебраться в деревню на ПМЖ? Добавлено: 15 янв 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
В деревне надо жить на натуральном хозяйстве, иначе это будет дачник ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) ... а у дачника всегда доп.расходы... ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |