Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 15 май 2016, 22:49 |
|
|
AlexSVC писал(а): Блин, там перематывать мотор надо дабы проверить идею. Так отож.. спецов мало.. можно было бы самому, но если хотябы сам это раньше делал, а так с нуля всё реализовывать - жопа.. Но кто хочет, тот да сделает ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 15 май 2016, 22:51 |
|
|
sergey.mesh писал(а): ибо харпом пальнут, и хабздец.. Харп сказка. Просто разогрев ионосферы, типа спичкой прижигают слона. Просто не все мгновенно ... сопротивление секты энергопоклонников очень сильное. Они реальные бабки теряют а вместе с ними и власть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 15 май 2016, 23:03 |
|
|
sergey.mesh писал(а): Электролиз поваренной соли?? )))) По моему поваренной соли ... точно уже не помню, а может едкий натр Там всего то надо расплавить соль или щелочь а дальше легко и просто ... если не считать испарений
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 15 май 2016, 23:06 |
|
|
sergey.mesh писал(а): спецов мало.. можно было бы самому, но если хотябы сам это раньше делал Движки не перематывал, муторное это дело. Но прийдется. Ибо очень хочется Там собственно ничего хитрого нет. Мотать так как был намотан. Только обмоток уже шесть а не три.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 15 май 2016, 23:18 |
|
|
Про харп ничего не могу нового сказать, знаю то что лежит в общем доступе.. но мне представляется реальной возможность влиять на погоду и возбуждать уже напряженные слои земной коры.. в принципе - реально.. японцам в этом смысле не повезло )) А вот на счет катализатора сжигания водорода - имхо пойдет и автомобильный катализатор??.. Блин, чувствую я что у тебя ( AlexSVC) не всё так гладко.. Я знаю что люди часто, получив какое-то принципиальное подтверждение какому-нибудь изначально считающемуся "нереальному" эффекту, считают что остальное - дело техники, причем якобы, легко решаемое.. Я верю что есть большой эффект при данном способе получения водорода, но остальное..... Имхо нужно будет начинать с дикого сжигания водорода.. )) Кстати, а что там на счет взрыва водорода в результате "космического излучения"? это была шутка?? )) Я тут в последнее время увлекся "восприятием" товарища Мишина, и я на фоне того что он говорит, готов и в такое поверить ))) Его реально "накрыло" (как Теслу в свое время), его вапще никто не понимает.. зато он понимает как всё устроено.. Хоть я и не понимаю, но я чувствую что он понимает.. Он и лечебные катушки разработал.. ну и че вы думаете - пробовал я и моя родня - РАБОТАЕТ!! Онкологию разве что не пробовали лечить... - испробовав такое, поверишь во что угодно.. это уже на грани магии какой-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 15 май 2016, 23:22 |
|
|
Вот бы с Мишиным замутить эту тему с водородом...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 16 май 2016, 00:01 |
|
|
AlexSVC писал(а): :cry: Вся платина почти мгновенно растворилась в дистиллированной воде окрасив её в голубоватый цвет, плат. пластина была потеряна Хм, интересно, что за соединение получилось??... Имхо таких науке не известно )) Есть гидраты платины, но при ВЫСЫХАНИИ вся платина высвобождается.. Ну понятно что она уже не на пластине, а хз где...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 16 май 2016, 00:23 |
|
|
Цитата: пробовал я и моя родня - РАБОТАЕТ А какую схему генератора для ДМА использовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 16 май 2016, 01:01 |
|
|
Вик писал(а): А какую схему генератора для ДМА использовали? я заказал по адресу что под видео, некогда замарачиваться.. с электронникой не особо дружу.. Папа на алиэкспресс заказал универсальный, там и синус и меандр есть..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 16 май 2016, 08:49 |
|
|
sergey.mesh писал(а): Хм, интересно, что за соединение получилось??... Имхо таких науке не известно )) Кому неизвестно ? После того как платина улетела нагуглил что да, растворяется платина при электролизе в перекиси водорода образуя какую то окись или закись или гидраты платины . Что именно точно уже не помню, давно это было. Если есть платина можете сами повторить Процесс описан. Повторяю. Подключаете постоянное напряжение и наблюдаете как на платине поднимаются пузырьки и так минут 5. После этого перекидываете провода (изменяете полярность), получаем раствор платины голубоватого цвета в дисц. воде
Последний раз редактировалось AlexSVC 16 май 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|