Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 июн 2016, 14:53 |
|
|
Iurii писал(а): ДмитрийУфЕрёСпасибо за наводку! Теперь я понял, для чего при Советах в каждой квартире должна была быть радиоточка. Они ж гады нас с помощью инфразвука зомбировали. Юрий, я думал, ты ухватишься за частоту инфразвука для своего реактора ХЯС (частота электроразрядов)? Как Киану Ривз в фильме "Цепная реакция", смотри на 6 мин 45 сек... http://freewka.com/onlayn/204250498_165 ... K-KINO.COMУ меня на видео 16,7 Гц. Производитель прибора ИФС-1 использует следующие частоты, вот что он ответил: - Тут в общем -то и фокус в том, что многое идет не по науке классической. На 18.6 Гц у нас РН 8.1.На 17.7 Гц - 7.7 - 7.8.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 июн 2016, 18:55 |
|
|
ДмитрийУфЕрё У меня смайлик в посте. Меня просто позабавил источник инфразвука на основе какой-то радиоточки. Про кинопоиск не понял. Или вы намекаете, что фантасты предвосхищают великие открытия... С этим не поспоришь. Даже за мою жизнь сбылось большинство самых фантастических идей, кроме разве что полётов на Марс и Венеру. В прошлом не знали, что на Венере среда враждебная. Ну, а на Марсе оказалась - вполне себе ничего.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paluch
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 июн 2016, 23:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 июн 2016, 23:20 |
|
|
rtytr писал(а): ДмитрийУфЕрё писал(а): Они подавляли нашу агрессивность смещая PH организма в щелочную сторону. Как побочный эффект - оздоравливали организмы. Да, ещё на мозг действует угнетающе. кто там говорите показывает себя во всей красе? Ещё в молодости слышал научный трактат, как статистически посчитали, на сколько в разы в Европе увеличилось число войн и революций от перехода питания от бобов на картошку, которая повышает кислотность организма! Если подавать инфразвук синусоиду на головку радио ретранслятора, то особо никто и не заметит. Правда, это не исключает внешней агрессии на государство. Почитайте "Князь мира сего" Климова, Сталин серьёзно занимался революционерами. Iurii писал(а): ДмитрийУфЕрё У меня смайлик в посте. Меня просто позабавил источник инфразвука на основе какой-то радиоточки. Про кинопоиск не понял. Или вы намекаете, что фантасты предвосхищают великие открытия... С этим не поспоришь. Даже за мою жизнь сбылось большинство самых фантастических идей, кроме разве что полётов на Марс и Венеру. В прошлом не знали, что на Венере среда враждебная. Ну, а на Марсе оказалась - вполне себе ничего. Как мне пишет производитель инфразвукового прибора ИФС-1 из Алма-Аты, у них выход водорода на электрохимической ячейки повышается в 6,2 раза от воздействия инфразвуком, при том же токе и напряжении на ячейке. Да водород из воды и без ячейки выделяется до 6 лет, после разового воздействия, постепенно снижая интенсивность... Я на своём увлажнителе смотрел осциллографом, там ультразвук подулируют с частотой 100Гц от выпрямителя сети, А МОЖНО СДЕЛАТЬ МОДУЛЯЦИЮ С ЧАСТОТОЙ ИНФРАЗВУКА (С РЕГУЛИРОВКОЙ) ОТ 14 ДО 20 Гц. И регулировать выделение теплоты реактора через выделение водорода от ИНФРАзвука. И превращения водорода в гелий кавитацией УЛЬТРАзвуком.
Последний раз редактировалось ДмитрийУфЕрё 30 июн 2016, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 июн 2016, 23:48 |
|
|
ДмитрийУфЕрё Тогда, как минимум, должна быть возможность изготовить простую как две копейки газовую горелку. Питать излучатель инфранизких частот можно, скажем, от элементов Пельтье, чтобы превратить её в генератор свободной энергии. И прямиком на Youtube, чтобы найти спонсора.
А что там в банке на дне было чёрное такое?
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 30 июн 2016, 23:53 |
|
|
У Алматинцев со спонсорами плохо получается в энергетике. Они применяют в медицине и в сельском хозяйстве ИФС-1. Они хотят делать промышленную установку. В банке на дне - это шунгит, может его развитая поверхность способствовала адсорбции и выделению водорода из воды...
Последний раз редактировалось ДмитрийУфЕрё 01 июл 2016, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июл 2016, 00:06 |
|
|
эх,alexsvc здесь не хватает, вот это был бы диалог.
кстати почему все Адепты любят шунгит, у них какая то непреодолимая тяга , к этой фигне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июл 2016, 00:33 |
|
|
ДмитрийУфЕрёШунгит раньше в местной аптеке покупал по заданию родственницы их Германии. Они им там лечиться пытались. Никто не умер. Правда, родственница та экстрасенс, да ещё и уклоном в камни. Это когда вдоль позвоночника всякие камни раскладывают и т.д. Про камни не знаю, но какие-то способности у неё есть. Проверял на себе. Она своими пасами нарушила работу моего вестибулярного аппарата (голова закружилась уже через 10-15сек). Причём, я специально глаза закрыл, чтобы не видеть, что она там колдует. Так что, некое воздействие есть, и имеет оно волновую природу, так как действия все были бесконтактными.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июл 2016, 09:49 |
|
|
rtytr писал(а): кстати почему все Адепты любят шунгит, у них какая то непреодолимая тяга , к этой фигне. Потому, что в нём 2,5% фуллеренов молекулы С60, которая представляет собой усечённый икосаэдр. Слышал про платоновские тела? Икосаэдр тоже относится к ним. Платон был философом, а значит Шунгит и есть тот самый философский камень! Гидратированный раствор фуллеренов представляет собой мощный антиоксидант и входит в состав напитка бесмертия - экстракт амриты! А если отполированный шар шунгита поставить на вершину пирамиды, то его вибрации усилятся, и он начнёт гармонизировать пространство вокруг себя. Это тот самый камень Чинтамани! rtytr писал(а): эх,alexsvc здесь не хватает, вот это был бы диалог. https://www.youtube.com/watch?v=hOQf9Qp ... freload=10
Последний раз редактировалось ДмитрийУфЕрё 01 июл 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 01 июл 2016, 12:26 |
|
|
ааа,в напиток бессмертия,амриты, ну это все объясняет. конечно,а как по другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|