Автор |
Сообщение |
AlexSVC
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2 Добавлено: 12 май 2016, 01:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 03 июн 2016, 21:12 |
|
|
По моим наблюдениям, от активных участников этой темы я мало видел эспериментов, в основном "я думаю" или "по логике вещей"... Один очень умный человек сказал - если бы вы знали как правильно жить, то не жили бы так, как не хотите жить, а значит то что вы считаете правильным - неправильно, и наоборот - то что для вас кажется неправильным, имеет большие шансы быть правильным... - Практика, критерий истины. Так и делались все по настоящему значимые открытия в науке - кто-то послал все теории подальше, и начал делать то, что ему подсказывает его интуиция.. Тут конечно не обходится без маразматиков, но нужно наблюдать, делать выводы.... Про питание импульсами у меня есть куча аргументов, несколько от разных людей, ведущих свою деятельность в одном направлении, а недавно я вспомнил про зарядку для аккумуляторов от Varta, которую купил лет 10 назад, она заряжает аккумуляторы импульсами, благодаря чему они заряжаются за 2 часа! вместо 8 а то и более.. Я недавно хотел найти такую хоть какого-нибудь другого бренда - хрен нашел.. Я юзаю эту зарядку постоянно, у меня много аккумуляторов, и все они работают годами без всяких проблем... Т.е. принцип работает!..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 03 июн 2016, 21:19 |
|
|
Виталий писал(а): sergey.mesh писал(а): AlexSVC писал(а): Удельная электропроводность водопроводной воды близка к 10 в минус третей степени ом на сантиметр, а дистиллированной воды 4*10 в минус восьмой степени ом на сантиметр. Че-то я не пойму.. Дист.вода имеет бОльше сопротивление, или мЕньшее?? ))) Большее СОПРОТИВЛЕНИЕ, но - меньшую ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ. Только разглядел, хоть и не первый раз видел изначальный пост.. - "4*10 в минус восьмой степени ом на сантиметр"???????????77 Дык это идеальный проводник!! Да че там, СВЕРХпроводник!! Ну это так, риторическое замечание.. Кстати никто не увидел подхоха ни в том что проводимость измеряется в омах, ни то что, если речь идет о сопротивлении, то оно ооооочень мало для дист. воды, которая является идеальным изолятором... Вот такие мы тут теоретики, собрались не для того чтобы посмотреть кто что делает, а для того чтобы самим высказаться... грубо говоря - по3.14здеть.... (
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 03 июн 2016, 21:28 |
|
|
rtytr писал(а): эффект конечно известный ,вот только невидимый ,так как ни кто его еще не видел.может лампа светит каким то невидимым светом. Аргументы??...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 03 июн 2016, 21:35 |
|
|
rtytr писал(а): полностью неверное утверждение . лампа накаливания имеет прямую пропорциональную зависимость спектра излучения и мощности светового потока в люменах от протекающей через спираль мощности. это так между,делом . можно повыше напряжение импульсами с большим током подавать,можно пониже постоянным. но сложенная мощность будет одинакова. при той же самой яркости и спектре. в википедии ответы можете не искать это логическое утверждение обоснованное практикой. Это Тесла проводил опыты в уме, и их на самом деле хватало для реализации законченного устройства... А нам смертным нужны эксперименты...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 03 июн 2016, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
sergey.meshНу, так на практике у вас ничего и не получается ... Значимые открытия делались как раз на основании ЗСЭ, поскольку он един во всех областях физики. Алхимики, благодаря своим опытам лишь делали открытия новых явлений, но объяснить их не могли, а соответственно развить их тоже... Вот мы и наблюдаем маразматиков, а вдруг что то странное получат, а понять ничего не смогут... Питание импульсами это просто область, где измерения не так очевидны, поэтому можно много чего напридумывать неокрепшим умам, а количество энергии, оно хоть в импульсе, хоть в синусе, хоть в постоянке, неизменно...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 04 июн 2016, 00:11 |
|
|
sergey.mesh писал(а): По моим наблюдениям, от активных участников / мало видел эспериментов,"я думаю" /"по логике вещей"/Практика, критерий истины. /Тут конечно не обходится без маразматиков/ нужно наблюдать, делать выводы/ Про питание импульсами у меня есть куча аргументов/ от разных людей/я вспомнил про зарядку для аккумуляторов от Varta, /она заряжает аккумуляторы импульсами/они заряжаются за 2 часа! вместо 8/юзаю эту зарядку постоянно, у меня много аккумуляторов, и все они работают годами без всяких проблем./ принцип работает! это сказал человек который провел много эспериментовне маразматик! хотелось бы подчеркнуть. пользующийся аккумуляторами варта годами. и даже не допускающий что аккумуляторы заряжаются током а не временем. sergey.mesh писал(а): rtytr писал(а): эффект конечно известный ,вот только невидимый ,так как ни кто его еще не видел.может лампа светит каким то невидимым светом. Аргументы??... этот вопрос я так понимаю должен был задать я ! так как ни толковых аргументов ни фактов вы привести не можете. sergey.mesh писал(а): по3.14здеть ( sergey.mesh писал(а): Это Тесла проводил опыты в уме, и их на самом деле хватало для реализации законченного устройства... А нам смертным нужны эксперименты... согласен,некоторым голова нужна чтобы есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.mesh
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 04 июн 2016, 23:29 |
|
|
rtytr писал(а): пользующийся аккумуляторами варта годами. и даже не допускающий что аккумуляторы заряжаются током а не временем Ктоп мог подумать.. ))) Попробуйте заряжать большим постоянным током аккум, чтобы он заряжался за пару часов, и он проживет быть может пару месяцев. Зарядка большими импульсами не нарушает режим работы аккума, и при этом заряжает его во много раз быстрее..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 05 июн 2016, 00:20 |
|
|
еще один открыватель велосипеда. вы мне обьясните как вот это все относится к се и описываемых вами "чудесам горения лампы от импульсов" , какая здесь связь? по совпадению слова "импульсы"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 05 июн 2016, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Вообще, конечно, в этом свечении меня интересовал лишь баланс энергий и больше ничего, и когда я понял, что в этом плане все законно, то потерял к этому фокусу интерес. Однако физический смысл интересен, и кроме эффекта Кирлиана (объект предварительно помещается в переменное электрическое поле высокой частоты 10—100 кГц, при котором возникает разность потенциалов между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ.), т.е. коронного разряда ничего пока не нашел, но смущает то, что в случае лампы накаливания используется проводник, хотя и спиральный, а не металл на изоляторе... хотя конечно, другой полюс лампы при этом можно никуда не подключать...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 06 июн 2016, 18:39 |
|
|
Iurii обналгюсь спросить ,хоть и не удобно и не спортивно, что же вам все таки рассказал полу-русский инженер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|