Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 2
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 01:05 

Топик из нескольких частей:
Часть 1, Часть 2, Часть3,

Механический прерыватель искры.
http://www.youtube.com/watch?v=obhRrGqOccI
Бестопливный генератор энергии на 3 КВатта.
http://www.youtube.com/watch?v=Bvf-Df1Bwjk
Бестопливный генератор энергии на 100 КВатт.
http://www.youtube.com/watch?v=wDrlam4nmOk

================================================================

qza писал(а):
Закон Ома хотите обмануть, не выйдет :)... ток и напряжение пропорциональны...

Шта ? :ROFL:
Напряжение в розетке 220V а ток от неё можем потреблять а можем и нет.
Но в обоих случаях напряжение как было так и останется 220V.
Больше можете не продолжать :ROFL:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 21:12 

По моим наблюдениям, от активных участников этой темы я мало видел эспериментов, в основном "я думаю" или "по логике вещей"... Один очень умный человек сказал - если бы вы знали как правильно жить, то не жили бы так, как не хотите жить, а значит то что вы считаете правильным - неправильно, и наоборот - то что для вас кажется неправильным, имеет большие шансы быть правильным... - Практика, критерий истины.
Так и делались все по настоящему значимые открытия в науке - кто-то послал все теории подальше, и начал делать то, что ему подсказывает его интуиция.. Тут конечно не обходится без маразматиков, но нужно наблюдать, делать выводы....
Про питание импульсами у меня есть куча аргументов, несколько от разных людей, ведущих свою деятельность в одном направлении, а недавно я вспомнил про зарядку для аккумуляторов от Varta, которую купил лет 10 назад, она заряжает аккумуляторы импульсами, благодаря чему они заряжаются за 2 часа! вместо 8 а то и более.. Я недавно хотел найти такую хоть какого-нибудь другого бренда - хрен нашел.. Я юзаю эту зарядку постоянно, у меня много аккумуляторов, и все они работают годами без всяких проблем... Т.е. принцип работает!..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 21:19 

Виталий писал(а):
sergey.mesh писал(а):
AlexSVC писал(а):
Удельная электропроводность водопроводной воды близка к 10 в минус третей степени ом на сантиметр, а дистиллированной воды 4*10 в минус восьмой степени ом на сантиметр.

Че-то я не пойму.. Дист.вода имеет бОльше сопротивление, или мЕньшее?? )))

Большее СОПРОТИВЛЕНИЕ, но - меньшую ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ. :D

Только разглядел, хоть и не первый раз видел изначальный пост.. :lol:
- "4*10 в минус восьмой степени ом на сантиметр"???????????77 Дык это идеальный проводник!! Да че там, СВЕРХпроводник!! :lol:

Ну это так, риторическое замечание.. Кстати никто не увидел подхоха ни в том что проводимость измеряется в омах, ни то что, если речь идет о сопротивлении, то оно ооооочень мало для дист. воды, которая является идеальным изолятором...
Вот такие мы тут теоретики, собрались не для того чтобы посмотреть кто что делает, а для того чтобы самим высказаться... грубо говоря - по3.14здеть.... (

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 21:28 

rtytr писал(а):
эффект конечно известный ,вот только невидимый ,так как ни кто его еще не видел.может лампа светит каким то невидимым светом.

Аргументы??...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 21:35 

rtytr писал(а):
полностью неверное утверждение . лампа накаливания имеет прямую пропорциональную зависимость спектра излучения и мощности светового потока в люменах от протекающей через спираль мощности.
это так между,делом . можно повыше напряжение импульсами с большим током подавать,можно пониже постоянным. но сложенная мощность будет одинакова.
при той же самой яркости и спектре.
в википедии ответы можете не искать это логическое утверждение обоснованное практикой.

Это Тесла проводил опыты в уме, и их на самом деле хватало для реализации законченного устройства... :wink: А нам смертным нужны эксперименты...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 23:26 

sergey.mesh
Ну, так на практике у вас ничего и не получается :)...

Значимые открытия делались как раз на основании ЗСЭ, поскольку он един во всех областях физики. Алхимики, благодаря своим опытам лишь делали открытия новых явлений, но объяснить их не могли, а соответственно развить их тоже...

Вот мы и наблюдаем маразматиков, а вдруг что то странное получат, а понять ничего не смогут... :)

Питание импульсами это просто область, где измерения не так очевидны, поэтому можно много чего напридумывать неокрепшим умам, а количество энергии, оно хоть в импульсе, хоть в синусе, хоть в постоянке, неизменно...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 00:11 

sergey.mesh писал(а):
По моим наблюдениям, от активных участников / мало видел эспериментов,"я думаю" /"по логике вещей"/Практика, критерий истины.
/Тут конечно не обходится без маразматиков/ нужно наблюдать, делать выводы/
Про питание импульсами у меня есть куча аргументов/ от разных людей/я вспомнил про зарядку для аккумуляторов от Varta, /она заряжает аккумуляторы импульсами/они заряжаются за 2 часа! вместо 8/юзаю эту зарядку постоянно, у меня много аккумуляторов, и все они работают годами без всяких проблем./ принцип работает!

это сказал человек который провел много эспериментов
не маразматик! хотелось бы подчеркнуть. пользующийся аккумуляторами варта годами. и даже не допускающий что аккумуляторы заряжаются током а не временем.

sergey.mesh писал(а):
rtytr писал(а):
эффект конечно известный ,вот только невидимый ,так как ни кто его еще не видел.может лампа светит каким то невидимым светом.

Аргументы??...
этот вопрос я так понимаю должен был задать я !
так как ни толковых аргументов ни фактов вы привести не можете.
sergey.mesh писал(а):
по3.14здеть (

sergey.mesh писал(а):
Это Тесла проводил опыты в уме, и их на самом деле хватало для реализации законченного устройства... :wink: А нам смертным нужны эксперименты...

согласен,некоторым голова нужна чтобы есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:29 

rtytr писал(а):
пользующийся аккумуляторами варта годами. и даже не допускающий что аккумуляторы заряжаются током а не временем

Ктоп мог подумать.. ))) Попробуйте заряжать большим постоянным током аккум, чтобы он заряжался за пару часов, и он проживет быть может пару месяцев. Зарядка большими импульсами не нарушает режим работы аккума, и при этом заряжает его во много раз быстрее..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 00:20 

еще один открыватель велосипеда.
вы мне обьясните как вот это все относится к се и описываемых вами "чудесам горения лампы от импульсов" , какая здесь связь? по совпадению слова "импульсы"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 02:52 

Вообще, конечно, в этом свечении меня интересовал лишь баланс энергий и больше ничего, и когда я понял, что в этом плане все законно, то потерял к этому фокусу интерес. Однако физический смысл интересен, и кроме эффекта Кирлиана (объект предварительно помещается в переменное электрическое поле высокой частоты 10—100 кГц, при котором возникает разность потенциалов между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ.), т.е. коронного разряда ничего пока не нашел, но смущает то, что в случае лампы накаливания используется проводник, хотя и спиральный, а не металл на изоляторе... хотя конечно, другой полюс лампы при этом можно никуда не подключать...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 18:39 

Iurii обналгюсь спросить ,хоть и не удобно и не спортивно, что же вам все таки рассказал полу-русский инженер.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]