Автор |
Сообщение |
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 12 июл 2016, 02:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 25 мар 2017, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
А что там за черный квадрат Малевича ?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 26 мар 2017, 11:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 27 мар 2017, 02:53 |
|
|
Voloko писал(а): Дмитрий приветствую. Можно пару ответов для чайника На схеме "Энергия от Земли" реле РЭС55 на какое напряжение? диодный мост какой? выключатель 100Гц это контакт реле? что означает "частота замыкания кратна 20Гц"? черный квадрат Мелевича это что? ну и контакты с молнией это розетка откуда снимаем энергию? Простите если вопросы глупые. Реле РЭС55А исполнение РС4.569.600-09 напряжение минимальное. Диодный мост для питания реле - любой подходящий. Выключатель 100Гц это контакт реле - да. Частота замыкания кратна 20Гц означает, что от противоположной стороны планеты Земля идёт отражение сигнала с частотой кратной 20Гц, такова геометрия планеты и скорость света распространения сигнала. Чёрный квадрат это металлическая пластина - уединённая ёмкость. Ну и контакты с молнией это розетка откуда снимаем энергию? - да, это космическая розетка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paluch
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 29 мар 2017, 12:25 |
|
|
ДмитрийУфЕрё сам то делал? ток какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 29 мар 2017, 15:29 |
|
|
Paluch писал(а): ДмитрийУфЕрё сам то делал? ток какой? 10^21 Джоулей в год - столько, сколько сейчас потребляет всё человечество планеты Земля во всех видах топлива (ядерного, электрического, угольного, нефти, газа, ветра генераторов, солнечных батарей и прочее)!!! Смотрите статью https://yadi.sk/i/RxPX9JUcsQzia ГРАВИТАЦИОННО-ВРЕМЕННАЯ ИНДУКЦИЯ? Свободным источником высокого напряжения может быть электростатическое поле у поверхности планеты Земля, как 130 В/м. Ну и считаем как для сферического конденсатора, где вторая обкладка ионосфера на расстоянии 280 км. Тогда ѐмкость между Землѐй и ионосферой С=4πεₒε(R1*R2)/(R2-R1)=0,017Ф, заряд Земли 5,7*10^5 Кл, а потенциал у одной обкладки этого конденсатора, где Земля – φ=Q/С= –33,5 млн. вольта. И со стороны ионосферы эл. поле на 9% меньше, чем у планеты и вторая обкладка будет создавать такой же потенциал, только знаком «+». Что покажет разность напряжения 6,5*10^7 V, что совпадает с потенциалом гравитационного поля планеты Земля φгр= – Gm/R= – 64500000 [м²/сек²]. Ёмкость Земли Сз=0,017ф, энергия от ѐмкости планеты W=0,017F*64500000V²/2= 34946100000000Дж, что есть: 35 Тера Ватт/сек электроэнергии, притом, эта энергия постоянно пополняется от гравитационного поля. – Потенциал гравитационного поля Земли и потенциал электростатического поля Земли имеют одну природу. φгр-гравитационный потенциал, у Земли есть ускорение * радиус. То есть φгр=g*R, где g это ускорение свободного падения 9,81м/сек², R это радиус планеты Земля. А так же φгр= – G*m/R, где G-гравитационная постоянная, m-масса Земли, R-радиус Земли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olex42ioua
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 29 мар 2017, 22:58 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): 10^21 Джоулей в год Понятно, значит опять очередная лажа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДмитрийУфЕрё
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 30 мар 2017, 12:53 |
|
|
У меня была кошка, мы её потом усыпили, так она просила у меня поесть, я ей даю деньги - мол это еда. Кошка денюшку понюхала и смотрит на меня - мол дурак что ли, ты есть давай! И правду говорят, с каждой математической формулой в книжке, количество читателей сокращается в двое. olex42ioua писал(а): ДмитрийУфЕрё писал(а): 10^21 Джоулей в год Понятно, значит опять очередная лажа. Очередное слабое звено выпало. Желаю удачи при поклонении культу Карго! Честно, я не удивлён. За столько лет http://tesla.do.am/publ/2-1-0-8 никто ничего не понял, в то что Никола Тесла ездил целую неделю на автомобиле без топлива и развивал скорость 150 км и это в 1933г - тоже никто не верит! P.S. Я с выхода соленоида получил сигналы на частоте работы прерывания 80Гц от планеты Земля. Сигналы с выхода соленоида на частоте работы прерывания 80Гц от планеты Земля с модуляцией 20Гц. Ёмкость шар не подключал. при измерении сигнала осциллографом. Уровень сигнала 1500B максимальный, но на самом деле он гораздо больше! Уровень сигнала осциллографа нужно умножить в 10 раз, так как программа осциллографа предусматривает делитель 1:10, а в эксперименте использовался делитель 1 к 100. Чем богаты, тем и рады!
Вложения: |
Рис. 6 Схема устройства Кадуцей..jpg [ 164.22 Кб | Просмотров: 38384 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olex42ioua
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 31 мар 2017, 03:01 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): У меня была кошка, мы её потом усыпили, так она просила у меня поесть ... Я понимаю убить животное на охоте, или барана зарезать, а усыпить за то что попросила поесть... Как мне кажеться это не характеризует Вас с положительной стороны. Хотя это моё личное мнение. И оно ни кого не интересует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olex42ioua
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 31 мар 2017, 03:12 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): И правду говорят, с каждой математической формулой в книжке, количество читателей сокращается в двое. Ну это смотря какая книжка, если какой-то любовный роман, то охотно поверью, а если справочник по физике или математике, или скажем описание какого-то устройства, то здесь я ни как не могу с Вами согласится и даже наоборот. Не знаю как Вы, но лично я как правило для того и открываю справочник чтоб посмотреть какую-то формулу, если подзабыл. Вы думаете что напугали меня формулами? Я конечно так сходу вряд ли решу дифференциальное уравнение второго порядка, но простенький интеграл пожалуй возьму, или туже производную. Так что с Вашими формулами из школьного учебника уж как-то разобраться смогу. Но речь не о том. Вы предложили схему некого устройства которое назвали без топливным источником энергии, однако она почему-то подключена к розетке, пусть даже к 0. И ежу понятно, что между 0 из розетки и землёй как правило есть некая разность потенциалов. Далее Вам задали вполне конкретный и ясный вопрос: ( для особо одарённых перевожу с русского на русский ) удалось ли Вам по предложенной схеме изготовить это устройство? Если да, то какую энергию удалось из него ( из данного устройства ) извлечь? На что Вы ответили: 10^21 Джоулей в год. И если это не лажа, то извините, что? Как Вам удалось такую энергию снять? На какой потребитель? Как и чем замерить? Какое сечение проводов? И т.д. и т.п. Далее Вы пускаетесь в какие-то пространные рассуждения о электростатическом и гравитационном поле земли. К примеру у меня есть солнечные панели. Когда меня спрашивают какую энергию можно от этих устройств получить, я отвечаю что с одной панели максимум 100 ватт, это однозначный и понятный ответ. Я не начинаю писать термоядерные реакции которые происходят на Солнце, вычислять ту огромную энергию, которую выделяется при этом и выдавать желаемое за действительное. То что Земля представляет из себя конденсатор, и обладает значительным зарядом, известно из школьного курса физики, только энергию эту, насколько мне известно, ещё ни кому получить в практических целях не удалось, в том числе и Тесла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olex42ioua
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 31 мар 2017, 03:17 |
|
|
ДмитрийУфЕрё писал(а): Очередное слабое звено выпало. Если Вы имеете ввиду меня, то хотелось бы знать из какой такой цепи я выпал? И в чем собственно слабость?
|
|
Вернуться к началу |
|
|