Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 13 янв 2013, 17:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 18 янв 2013, 09:00 |
|
|
qza Вас никто не ограничивает, пишите, что хотите. Я просто призываю Вас быть более вежливым, и в частности, на использовать бранных слов по отношению к участникам форума. Если необходимо использовать крепкое слово, используйте пожалуйста третье лицо.
Чтобы понять любого человека много ума не нужно, достаточно поставить себя на его место.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spock2004
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 18 янв 2013, 12:48 |
|
|
admin писал(а): Чтобы понять любого человека много ума не нужно, достаточно поставить себя на его место. Гениально, Admin! Хоть и сам так думаю, с такой краткой и точной формулировкой не встречался. Забираю в цитатник!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 18 янв 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin Vot ja i stavlju sebja (verojatno, dazhe 4rezmerno) na mesto ih sosedej, poetomu i rugajus .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 18 янв 2013, 21:55 |
|
|
qzaСдаётся мне, что психологически Вы уже готовы перейти на мирное сосуществование со своими антиподами. Осталось сделать последний шаг и признать, что худой мир всегда лучше доброй ссоры. Отсутствие оппонентов в дискуссии, может лишить нас обобщённого взгляда на проблему, а значит и решение задачи может оказаться половинчатым. Я, в качестве примера, написал коротенькую сетью, в которой рассказал, как совет со стороны смог решить мою задачу, хотя первоначально я поднял советчика на смех. Подробнее >>
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 20 янв 2013, 00:35 |
|
|
А электро энергию, из вечных космических двигателей.... как выработывать рассказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 20 янв 2013, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
qza Андрей! Чувствуется твоя нетерпимость к несправедливости! У меня,это , вызывает уважение! Но сайт то технический, я не политико-экономический! Я только по этому игнорю Космосов и т.д. И т.п. А , помнишь,я писал , что-больше меня тут не ищите... Не удержался... Я ТУТ Не был Но-ЕСТЬ И-БУДУ! Все темы заканчиваются политизированными диалогами qza и admin-а Я вам не судья, но может , хватит ПЛАКАТЬСЯ?!!! Пошли стрелять! А? Чё?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 20 янв 2013, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Продолжу- Qza про прямоту... Ты мне тему "мастерская .." завалил кухонным базаром... Короче- Я тебя НЕ ЗНАЮ и ВИДЕТЬ в своих темах НЕ ЖЕЛАЮ. (выше сказанное, считаю ударом по печени. А могу ещё ипо яйцам...) Юра, с уважением к ВАм, удалите это, пожалуйста!) Пытался быть тактичным... Не удержался... Qza-ты достал.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 20 янв 2013, 11:17 |
|
|
nikolaich писал(а): ...удалите это, пожалуйста! Сегодня Вы требуете удалить qza, завтра кто-нибудь потребует удалить Вас и не из форума, а из жизни... Вам это ничего не напоминает? Мне это напоминает 37-ой год. Неужели история так ничему не научила? Нужно учиться прислушиваться к чужому мнению, каким бы странным оно не казалось на первый взгляд. Нет абсолютной истины, мы только можем заниматься её поиском. Но, не факт, что нам удастся к ней даже приблизиться. Однако вечный поиск истины и делает человека человеком, так как никакого другого предназначения человек пока для себя не придумал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 20 янв 2013, 11:43 |
|
|
admin Юра! Я не просил(тем более,не требовал) удалять qza. Я хотел бы , что бы Вы удалили мои слова, после того , как их прочтут все , кто на сегодняшний день присутствуют на форуме. Я очень переживаю за ситуацию , происходящюю на планете Земля. Но, зачем об этом на Вашем сайте.... И в теме, где один из нас ( живущих на планете) спросил про отопление, не имел в виду политическую и экономическую ситуацию в отдельно взятой стране... Полнейший словоблуд и флэйм... Я в " мастерской..." (не зря же я просил Вас,Юрий, открыть мне тему, где ничто не являлось бы флэймом)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить теплоотдачу батареи парового отопления? Добавлено: 20 янв 2013, 11:54 |
|
|
nikolaich Я могу Вам предоставить права модератора, чтобы Вы сами решали, что можно писать в вашей теме, а что нет. Правда, мне тогда придётся разобраться с опциями форума поглубже. Все эти настройки там есть, но их очень много и все они очень запутанные для того, кто их ещё не исследовал. Короче, если решитесь, то скажите, а я тогда попытаюсь разобраться с этими настройками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|