Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 1 Добавлено: 05 янв 2012, 15:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буратино
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 14 июн 2014, 18:43 |
|
|
qza писал(а): Ролик админа первоапрельский ? Действительно, ролик был опубликован 26 апреля, Был ли он приурочен к 1 апреля, не могу утверждать... Друзья, очень прошу вас, НЕ надо утверждать того, в чем вы не уверенны. Но это пол беды. Большая беда состоит в том, что вы обижаете человека. По мне Админ замечателен тем, что он сделал этот полезный ресурс. А если он вылаживает на своем ресурсе свои полезные самоделки, да еще и даром, да ему и поклониться не зазорно. Посмотрели ролик? Посмотрите как все сделано аккуратно, с большим знанием своего дела и с любовью. И фильм снят мастерски и рассказано понятно и простым языком. Вам завидно? Сами так не умеете? Так нечнадо клеить ярлыки. Мы с Виталием знаем один форум и им руководит некий Швондер, очень талантливый изобретатель водородных генераторов. Есть в нем один изъян -он очень быстр на руку...и он этот изъян в нем образовался от критиканов, которые ему до чертиков надоели. Поэтому, даже легкий вопрос к нему может обернутся не только баном но и закрытием перед носом дверей форума. Давайте будем уважать изобретателей, которые делятся с нами своими работами. Мы вправе высказать свое мнение типа "у меня есть мнение...возможно...это будет работать...у меня вот такие расчеты". НО НЕ "это все вранье, подделка, автор вешает нам лапшу...и т.д." ...................................................................................................... А сам Админ почему молчит о своей работе над ХЯСом?
_________________ Инвалиды тоже люди http://avtoclab.ucoz.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буратино
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 14 июн 2014, 19:13 |
|
|
Виталий писал(а): Посмотрел Классная искра! Если можно дайте схемку. Я тоже интересуюсь Юткиным и возможно у нас с вами получится интересная тема насчет двигателя. а не получилась у вас, потому что у Админа, совсем другая схема...Вы ж помните что у него применяется некая "мембрана"? Она наверняка находится в том реакторе...Потом Вы заметили что у него к реактору протянуты если не ошибаюсь четыре провода. Короче цель Админа греть воду, а не бить ее током. По сути говоря, у Админа "нагреватель" хотя и особый, что-то вроде солдатского кипятильника (два лезвия для бритья на спичках).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 14 июн 2014, 19:47 |
|
|
Буратино писал(а): Если можно дайте схемку. Пожалуйста : L2 - мотается многожильным проводом в ПВХ изоляции, на "свободном" участке феррита ТДКС, Диаметр провода - около 1 мм (не критично), так что бы все 22 витка поместились в один ряд. Поверх этих 22 витков, в удобном месте (лучше по центру, но тоже не критично), проводом от ЮТПи мотается L1(провод "уютно" ложится в канавки коллекторной обмотки). При тех "ингредиентах", что на схеме - запускается с "пол пинка". При изменении напряжения от ИП от 0, до 18 В форма сигнала изменяется от синусоиды, до стандартных обратноходовых импульсов (блокинг). Частота тоже, довольно значительно меняется. Но "нам" то это без разницы , на выходе - пульсирующая постоянка. Киловольт до 40, при напряжении ИП = 18 В. Больше 12 В, не советую поднимать. Шо? "крякнет" первым извесно одному Богу. Хорошо если транзистор . А если ТДКС??? "жаба" давить начнёт . Ибо: отремонтировать - невозможно . Разве что феррит куда приспособить? Да, С1 - не менее 1000 В.
Вложения: |
ВВ на ТДКС.jpg [ 23.41 Кб | Просмотров: 87093 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буратино
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 14 июн 2014, 22:49 |
|
|
Спасибо Виталий. Интересная схема, сколько я не пробовал у меня почемуто ничего с этим ТДКС ничего не получалось. Вот с обычным строчником без умножителя получалась. Может умножители в моих ТДКСах попробивали... Короче попробую с вашей схемой. Но у вас же есть продолжение схемы как там разрядник (и там 2?), емкости. Весь комплекс нужен что б сделать репликацию и начать иследования по взрывам. И вам советую в этом же направлении поработать. Идея есть но ее надо отработать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 15 июн 2014, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Виталий писал(а): Вот:...мои первые "попытки" . Прикольно! Добавил плюсик. А чего это агрегат так шумит? Если попытаться с утра сварить чашечку кофэ, то всех соседей разбудишь. Он -бы музычку штоль играл-бы.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 15 июн 2014, 12:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 15 июн 2014, 13:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 16 июн 2014, 18:41 |
|
|
ШЕФФ ! Такой "Генка" пойдёт для экспов с ХЯС???
Вложения: |
Генка для ХЯС.jpg [ 41.09 Кб | Просмотров: 87060 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 21 июн 2014, 00:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее Добавлено: 21 июн 2014, 07:56 |
|
|
ШЕФФ!?!?!? Так ТО?!, была ШЮТКА??? А я уж начал было "реактор" строить, по СОБСТВЕННЫМ чертежам . Мембранного типа, с "кавитаторами" и системой "нипель" , шоб заодно уж и как "насос" работал. А то шо ж он?, токо грееть . "Вот Вам крест, что я завтра - повешусь, а сегодня я просто - напьюсь."
|
|
Вернуться к началу |
|
|