Автор |
Сообщение |
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 12 июл 2016, 02:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 10 сен 2016, 01:09 |
|
|
я тока за, но заранее предупредите чтоб за попкорном сгонять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paluch
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 30 сен 2016, 12:54 |
|
|
Iurii: От резонанса не получить СЭ. Нужна "накачка". А вот разобраться бы Вам откуда получается энергия в "ХЯС в стакане воды"! Если это не фейк, то "попахивает" открытием нового физического закона. А если разобраться в физике явления, то можно двигаться дальше по пути усовершенствованию аппарата. Вобщем я бы, на вашем месте, не разбрасывался на пустую трату времени с "резонансами"- предыдущая тема, ИХМО, гораздо перспективнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paluch
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 30 сен 2016, 14:28 |
|
|
Кстати, кто еще читает этот форум: я проанализировал видео всевозможных БТГ и заметил одну интересную особенность. На выходе у них 220 В и лампы светят до киловатт, при этом интересное дело-в схемах есть и бифиляры и прочая лабуда, но ни в одной схеме не увидел и намека на стабилизацию выходного напряжения, а оно должна быть, ведь энергия "свободная" и значит может вырабатываться любое напряжение. Но нет у всех - 22 вольт и никаких вопросов! Заземление толстое- скорее всего выполнено двойным проводом и именно по нему незаметно и идет фаза. Не верю я
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 30 сен 2016, 16:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paluch
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 30 сен 2016, 21:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 30 сен 2016, 21:52 |
|
|
ну не известно на каком принципе у админа эта штука работает? может там какой то элемент сгорает в высоковольтной дуге ? по моему вы же говорили что в стакане нет конвекции тепловых потоков. как узнать правду ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paluch
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 30 сен 2016, 23:47 |
|
|
Конечно, из описания ничего неизвестно о реакции, массы износа мембраны или еще чего там есть , что не позволяет долго творить "чудо". Я честно говоря, уже накалывался на чудесах прибора под названием ИГА-1 г-на Кравченко. Достал все его патенты, изучал их и пытался по ним сконструировать это чудо прибор, который якобы измеряет и ауру человека и подземные элементы на глубине метров. Но меня больше всего интересовала аура - действительно ли ее можно измерить физическим прибором? Как -то, лет 8 назад, мне удалось достать принципиальную схему прибора, в порыве творчества я ее повторил. Ну работает, валяется сейчас на антресолях. А как оказалось патент совершенно не отражает принцип работы прибора, а патент сделан ради патента, там такая в принципе заваруха, что совершенно не соответствует прибору. А по сути этот прибор представляет собой усилитель электрического (электростатического) поля с интегратором. Ячейки Хартмана и пр. он не может правильно определить. Как говорил кто-то: "Бойтесь первых порывов души, ибо они самые благородные"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 01 окт 2016, 01:35 |
|
|
зачем ее мерять если ее глазами видно.не всю конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
renesans
|
Заголовок сообщения: Нужна помощь Добавлено: 27 окт 2016, 00:26 |
|
|
Тема старая. Топливные элементы. Вообщем надумал я сконструировать подобное устройство. От автора видео с принципом работы было выпущено два года назад. С тех пор многое изменилось о их работоспособности спорить не актуально - они работают это факт. Да и с материалом все ясно, т.к. информации в рунете, да и в сети в целом, за два года стало больше. Вопрос такой: Где вы взяли такие плоские электроды из меди и цинка. И в особенности мембрану. В интернете, можно заказать листовой метал по бешеным ценам, в городе продают только 1*2 метра, и стоит он соответственно. У вас же пластины будто... плетеные, вы их с чего-то сняли или купили? Отдельно по мембране. её тоже можно купить в интернете за 62$ без учета доставки. Уверен её можно заменить каким-то пластиком или материалом присутствующем в быту, но каким? Где вы нашли эти материалы. И сколько примерно, это стоило?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Бестопливные генераторы, ХЯС и прочее. Часть 3 Добавлено: 28 окт 2016, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
renesansА зачем вам чудотворная мембрана ? Почему вы не подумали, что таким синим пламенем с выделением достаточного количества тепла может гореть, например, сера в объеме воды?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|