Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Автоматическое включение/отключение отвещения Добавлено: 21 апр 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Здесь мы космос отвещаем ... Этимология слова такова: вещаем - передаем в космос от - приставка, примеры: отъиметь, отодрать, отфигачить, отвесить, в общем отвещать
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Автоматическое включение/отключение освещения Добавлено: 21 апр 2013, 23:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: Автоматическое включение/отключение освещения Добавлено: 21 апр 2013, 23:55 |
|
|
qza ну так кто? ж сомневался что ывреыпыйдзы пытаются отвешать своэ говно или бред на свои ывре гюлвы в верх в Космос..... Это непросто что возвратится, на вас, а уже дибильность или идиотизм такиг зомбныг. В смысле те все электро лампы и тп ти тд придумали неыврэ, а люди ведь, и неэизонэ, из США(а Тесла и тп и тд) и неэнжтейны.... и переключатели и тп и тд придуманоэ при идиотских зомбныг, которыэ вверх пытаются срать, и всё при идиотаг уже бред говно, или идиотизм. Так как при идиотаг дукающиг что они нушны яйцеголовым как инопланетяне ротшильдам и тп или абсолютно иным как Берюзовским. В смысле при козлах отпущения пытающигся срать в вверх, а от туда оно падает начеловеческих существ, в смысле, даже именно те человеческие существа что придумывают, переключатели и всё обычноэ.... уже говно изначально..... А те кто пытаются срать в верх, только кубики.... говн и уже убогости, перекладывают, как козлы отпущений, в смысле, ротшильды неговоря про берюзовскиг это рабы, а идиоты кто кубики говн перекладывает строит на песке из песка тн энштейны и тп вообще врущих говн информаций и тд носители.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Автоматическое включение/отключение освещения Добавлено: 22 апр 2013, 00:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Автоматическое включение/отключение освещения Добавлено: 22 апр 2013, 00:17 |
|
|
КосмосЭто, вероятно, белый стих ? Сорри, поэзией не увлекаюсь, мне его не понять .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: Автоматическое включение/отключение освещения Добавлено: 22 апр 2013, 00:43 |
|
|
qza я сказал что можешь винить в датчиках и тд своих идиотов, а нетех кто нехочет быть такими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: Автоматическое включение/отключение освещения Добавлено: 22 апр 2013, 00:57 |
|
|
Например тот начальник что как я говорил здесь в тч продавал и звуковые включатели, он неидиот, по национальности зомбности. А электрики например с которыми я имел дело на заводе, в 1989-1998 годах, тн европо нациэ, так они говнянски ремонтировали всё, даже переключатели, в станках. И за них я на токарном станке детали около метра диаметром около пол тонны браковал. Помню алмазный шлифовальный станок за 50 т. руб на те деньги, в 1989 около года настраивали.... И плазменную установку тоже неменьше возились. В смысле там неэлектрики бы из людей, давно всё зделали, а они как к развалу сссрь готовились. В смысле они такие и были разговнисты идиоты, в смысле знающие что комунизг строят, как щас тн дегократию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|