Автор |
Сообщение |
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 23:08 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Как народ скажет . без разницы
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 23:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
dostuk писал(а): Кстати, движок форума довольно быстро скидывает авторизацию при неактивности. Кстати я тоже это заметил , а на USB модеме, бывает почти через 5 секунд , когда то очень был зол , ну ничего не поделать , сейчас на LAN такое происходить как говорит , коллега , раз вдень , если комп включен практически постоянно . dostuk писал(а): ZX_Spectrum писал(а): Как народ скажет
Мне не надо. admin Вот первая тема для голосования. Мне это очень нравится , это по крайней мере , лучше , чем тыкать пальцем в человека и говорить , что он какашка .(вчера , в одной из тем , было дело...)
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 23:13 |
|
|
admin писал(а): Подобные финчи, вроде: "кто на сайте", "день рождения" и т.д., создают дополнительную нагрузку на сервер. Спасибо, за "В СЕТИ" и этого достаточно...
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
admin писал(а): "Скрывать моё пребывание на конференции". Мне не это "не надо", мне просто - без разницы, словами v1ct0r-а.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 23:16 |
|
|
Вот и я говорю , но один в поле не воин (особенно когда поливают градом..) Потому , и говорил, что удобно , не надо тыкать постоянно кнопкой в ЛС и смотреть , кто из добавленных в друзья - на сайте сейчас.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 23:20 |
|
|
dostuk писал(а): мне просто - без разницы Мне тоже без разницы, но постов будет больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 23:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 17 мар 2015, 00:17 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Зато Грыне будет удобно . Я его понимаю.
Удобно, неудобно... мне как то по шарабану.....зачем всё это тайное масонство. Кнопка ИГНОР, и первая моя мысль была вбить туда Космоса, но оказалось что его уже здесь нет. Кого игнорировать? Тут все с характером, и у всех своя правда. Психика у всех разная, как и амбиции. А то что спорим до одури, так и что, он сегодня у магазина мужики спорили, морды друг другу набили, и что, купили ещё водки, выпили и всё у них наладилось. Вот как то так.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и решения текущих вопросов Добавлено: 17 мар 2015, 00:20 |
|
|
admin есть ли возможность видеть, что на форуме или хотя бы в теме появилось новое сообщение (не личное а вообще любое) без обновления страниц, чтобы не засорять email
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|