Автор |
Сообщение |
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 19:38 |
|
|
Вот читаю и думаю - Нас тут 1,2,3,4,5, а что если бы нас тут было хотя бы 50? Что было бы? Хуже или лучше?
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Отвечает Александр Друсь : если бы та ко бы , было как хотелось , эта песня бы сейчас ни %ига не пелась .... ![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Гриня Пишут 5, читают - 50 (судя по просмотрам), много - не всегда хорошо, (не люблю толпу).
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 20:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 20:38 |
|
|
admin писал(а): Тоже стало интересно. Заглянул в админку. Оказалось, что там можно сортировать пользователей по разным параметрам. Зарегистрированных юзеров 1413. У 450 более 2-х сообщений. У 17-ти есть свои сайты. А где графа "Сейчас на сайте" .. "Гостей"... "Зарегистрированных" и т.д. а то ничего не видно, хоть бы какая подсветка или индикаторчик какой.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 21:25 |
|
|
а я все жду когда под профилем будет красоваться надпись :"Online" ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 22:41 |
|
|
Гриня писал(а): А где графа "Сейчас на сайте"... Вам шашечки или ехать... ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Подобные финчи, вроде: "кто на сайте", "день рождения" и т.д., создают дополнительную нагрузку на сервер. Дело в том, что движок создаёт кэш статичных страниц, которые выдаются юзерам. Чем больше переменных, тем больше нужно машинного времени, чтобы внести изменение в страницу. Реклама же показывается в iframe, то есть её обсчитывает сервер рекламодателя. Мы тут как-то уже это обсуждали в ваше отсутствие, и вроде пришли к соглашению, что лучше пусть шустрее крутится, нежели наличие возможности лицезреть дополнительную инфу. Но, всё можно изменить, если очень хочется.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 22:43 |
|
|
Как народ скажет . ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 22:49 |
|
|
ZX_Spectrum Я включил функцию в "сети/не в сети", но не забывайте, что каждый может войти в форум инкогнито и вообще отключить эту функцию для себя.
Кроме того, я, например, могу держать одну из страниц форума открытой и заниматься совсем другим делом (копм. целый день включен). Однако все будут думать, что я в сети. Моё мнение, что подобная функция скорее может ввести в заблуждение, чем отразить реальное положение дел.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Для выяснения отношений и т.п. Добавлено: 16 мар 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
ZX_Spectrum писал(а): Как народ скажет Мне не надо. adminВот первая тема для голосования. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) admin писал(а): Кроме того, я, например, могу держать одну из страниц форума открытой и заниматься совсем другим делом (копм. целый день включен) Кстати, движок форума довольно быстро скидывает авторизацию при неактивности.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |