Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 02 мар 2018, 15:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 03 мар 2018, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii А где выводы про скорость и энергию пули, я все этого ожидал исходя из названия, а расчет не успел разглядеть, слишком быстро показали, а так опыт интересный.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 03 мар 2018, 11:44 |
|
|
qza Да, мне уже сказал один из зрителей, что цифры мелковаты для телефона. В следующий раз буду капшены сбрасывать. Хотя, не думаю, что стоит углубляться в формулы. Такие ролики не могут стать популярными по определению. Просто было самому интересно сделать такой эксперимент, тем более что схемы уже была собрана для точечной сварки.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 03 мар 2018, 16:02 |
|
|
Iurii Дело даже не в размере, я на тв смотрел, просто не каждый будет ставить на паузу и в цифрах разбираться, а показаны они очень быстро и выводов не сделано. Вам же самому длинный ролик может быть более выгодный нежели галопом по европе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 03 мар 2018, 16:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 01:40 |
|
|
IuriiПо поводу последнего 4к ролика поздравляю с переходом на новый уровень . Откуда, вроде как про 4к камеру не хвалились, или искусственно 4к ролик создали ? Тоже про озвучку, робот говорит? А по поводу практической пользы, вы правильно стенд сделали, шаровый кран всегда перед водомером, но если бы у юзера была возможность отсоединить водомер, то он просто скрутил бы его пылесосом даже без магнита. Там обычно все на пломбах, потому и используют магниты. Хотя идея теоретически интересная, но замедляет поток, в таком случае находятся экономы, которые собирают воду в банки по каплям, поскольку всегда существует минимальный поток, на который счетчик вообще не реагирует, в этом смысле ваш способ чем то похож.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 02:23 |
|
|
qza 1. Нет просто полиэкран 4К. Камеры Full HD - все. Этот новый уровень испортил Microsoft. Установил мне в фоновом режиме драйвер на ускоритель и на 4к плеер в Premiere начал чёрный экран выпадать. Заглянул, а драйвер 17 года, хотя к моему конфигу после 15-го производитель ничего не выпускал. Установил старый. Посмотрим на очередном проекте как будет. Хотя, планов на 4К пока нет. Поставил в Винде лимитированное соединение. Говорят не будет качать больше. У меня Home, полностью отключить обновлялку нельзя. 2. Да робот Joey. 3. Нет поток не уменьшается. Странно, что и вам нужно это объяснять. Вы же никогда не открываете кран на полную катушку. Поток может снизиться только при катастрофически низком напоре. В остальных случаях, мы его снижаем принудительно. А если давление слишком велико, то приходится использовать редуктор.
Да, кстати, ролик:
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 02:32 |
|
|
Iurii Ну я так и подумал, что искусственно 4к создали, но все равно интересно. Я на англ. смотрел. Про микрософт не очень понял, а по поводу потока по моему по ролику видно, что при одном напоре, вторая часть у вас дольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 02:43 |
|
|
qza писал(а): что при одном напоре, вторая часть у вас дольше. Можно было бы краном отрегулировать. Просто пробковым краном регулировать напор - нецивильно. Да и опять же вопросы бы начались. Вообще затея глупая. Просто Труба выбрала предыдущий ролик, там уже ближе к 400К, вот я и снял продолжение. Потом можно будет микс сделать. Летом буду этим заниматься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Часть 2 Добавлено: 08 мар 2018, 02:51 |
|
|
Iurii Это не труба, просто нашли интересную всем тему, а практичная или нет, это уже не так важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|