Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 11 июл 2017, 00:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 11 июл 2017, 00:25 |
|
|
Iurii писал(а): рейтинг крайне низкий Попробуйте снять ролик-"Как преодолеть временной разрыв, или как перевести биологические часы".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 11 июл 2017, 00:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 11 июл 2017, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiАктуально только для американцев, ну и может быть испанцев каких то, так что описание на русском языке не катит. У нас потолочные вентиляторы вообще не ставят. Вряд ли мне это помогло бы заснуть, поскольку бессонница у меня только, если волнуешься, например, думаешь, что завтра предстоит или когда реально выспался до... Есть временные моменты, я даже стал замечать, что в сон клонит после 23 и до 1 ночи, а затем уже после 4 утра. Я бы не согласился по поводу техники, можно интересно снимать и на телефон. Может попробуете быть лайф влогером, возможно это было бы интересно, просто снимать что-то из своей жизни, типа вашего блошиного рынка, без какого либо редактирования, верней, чем меньше обработки, тем лучше, поскольку видео живей получается. Раз уж вы в путешествия ударились, новые места, магазины, дома, квартиры, все что вокруг окружает, только надо выбрать какое то направление, т.е. общую тему, что вас там интересует. Я таких влогеров смотрю регулярно просто вместо телевизора. А когда, где то через год, стал понимать, что начинаю уже забывать, кого раньше смотрел, набрал в подписку кучу. чтобы каждый день по несколько часов чего то нового было. Старые ролики, кстати, у них мне не очень интересны, устаревают они быстро. Хотя иногда интересны старые сериалы, т.е. когда одно путешествие делится на серии по полчаса, которые надо смотреть последовательно, как сериал. Понимаете, ты начинаешь привыкать к людям, которых смотришь, и они становятся в приоритете по отношению к другим, это как живая книжка, ты не будешь начинать каждый день новую, а будешь продолжать читать ту, которую уже когда то начал. Тематические полезные ролики смотришь конечно, но это всего один-два раза, а тут смотришь каждый день регулярно. Сами сравните разницу в просмотрах, поэтому у ютуба такая политика, у кого есть подписчики, тех и смотрят регулярно и в сумме они набирают больше, чем один даже самый крутой ролик. А результат один, надо много работать, т.е. снимать и выкладывать, и халявы здесь не бывает, а это посильно только тем, кому это дело действительно нравится, а именно все происходит правильно по жизни. С другой стороны, никто не запрещает заявить о себе в одном единственном ролике, если вам надо что-то важное донести до человечества, только не надо надеяться в этом случае на заработки ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 11 июл 2017, 22:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 11 июл 2017, 23:18 |
|
|
IuriiЧе то вы не понимаете , я вам на своем примере рассказываю, почему таких блогеров смотрят. Социофобия это или нет это другой вопрос. Лично мне реалити шоу когда то нравились, а потом уже не было времени их смотреть, а сейчас на фоне ютуба все реалити шоу это вообще фигня. А вы представьте, сколько миллионов по прежнему смотрит ежедневное или даже еженедельные тв шоу про жизнь, и жить без них не может, хотя там вообще все придуманное. Опять таки, социальные сети про то же. Я как то увлёкся публичными чатами, где каждый говорит, что хочет, просто интересно было послушать, по моему это было в скайпе, а потом закрыли. Люди без такого не могут, просто методы доноса информации сейчас очень быстро меняются. Вы вражеское радио когда то слушали, это тоже самое, только сейчас у вас есть возможность ещё и живо участвовать при желании...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 12 июл 2017, 00:54 |
|
|
qzaЯ к тому, что все эти блогеры и тв шоу работают на обывателя. Есть конечно небольшое количество каналов, которые вроде рассчитаны на аналитиков, но если они не приносят прибыль, то кто их спонсирует... Зрите в корень, смотрите на все СМИ через призму бабла и всё сразу прояснится. Я тоже иногда галжу в Трубу, но в основном чтобы посмотреть, что выкладывают на каналах, похожих на мой. Ещё иногда смотрю журналистов, хорошо владеющих языком. На ТВ правильная речь становится анахронизмом, а иногда хочется синхронизироваться, чтобы совсем не разучиться говорить.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 12 июл 2017, 02:59 |
|
|
Iurii Вы же сами ставите себе задачу заработка, а это значит надо обрабатывать именно обывателя. А всегда учиться никто не мешает, одно другому не помеха, можете даже два варианта вести. Лично я гуманитарные науки никогда всерьез не воспринимал, язык и т.п., но по себе знаю, если начинаешь читать книжки, то и устная речь налаживается, правда сейчас лень читать литературу, гораздо больше другого интересного вокруг. Я не считаю, что правильная говорильня без понимания процессов это так важно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 15 июл 2017, 01:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 15 июл 2017, 03:23 |
|
|
IuriiОпять не на тот канал загрузили . А где комментарии, повторили свой прошлый круиз? Вообще я слышал про норвегиан... в видео про самые большие суда, правда, там, по моему, норвегиан стар было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|