Автор |
Сообщение |
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 12 апр 2016, 21:51 |
|
|
Iurii писал(а): В новых компьютерах датчик крышки не позволяет включить компьютер, даже если его отключить в BIOS-е. Как то это не естественно, или странно. Противоречит здравому смыслу. Не верю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 12 апр 2016, 22:32 |
|
|
Kocтик Я сам было спорил, но два последних компьютера выступили не на моей стороне. В BIOS-е опция называется - что-то там про включение при открывании крышки. Если её отрубить, то комп не будет каждый раз включаться, при открытии, но не более того. Видимо, не сам датчик отлучается, а только опция.
Завтра буду вторую приспособу делать для кнопки включения. Правда там места не так много, как в первом компе между крышкой и корпусом. Может придётся щель небольшую оставить, чтобы скрепка пролезла.
Вот эту технологию использую.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 12 апр 2016, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Интересно, у меня выключатель снаружи, скрепку городит не надо, но он не включает нетбук, если крышка закрыта. Я думал по старинке, что там механический выключатель экрана, а если магнитный, другое дело...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 13 апр 2016, 00:02 |
|
|
Iurii писал(а): два последних компьютера выступили не на моей стороне А что, так не работает?
Вложения: |
Безымянный.gif [ 106.45 Кб | Просмотров: 46985 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 13 апр 2016, 00:08 |
|
|
Kocтик Эта функция работает так, как там написано: при закрытии крышки ничего не делать с виндусом, и ничего дополнительного она не делает. А тут речь о другом, о включении питания компьютера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 13 апр 2016, 00:17 |
|
|
qza писал(а): при закрытии крышки ничего не делать Странно. Я думал что это команда игнорировать датчик открытия крышки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 13 апр 2016, 01:40 |
|
|
KocтикНичего странного, закрытие и открытие это разные слова ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 28 апр 2016, 19:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 29 апр 2016, 03:03 |
|
|
Очень интересно но не хватает информации как эти данные применить. Только для проверки качества изготовления очков по рецепту? Я могу купить любые для чтения от +1 до +3 и они будут для меня как лупа с разницей в том на каком расстоянии будет сфокусированное изображение. Я и использую очки как лупу поскольку они показывают увеличенное изображение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Текущие проекты пользователя Iurii-а Добавлено: 29 апр 2016, 08:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|