nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт элекрочайника Рhilips hd4665 по методу СССР :) Добавлено: 19 апр 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): [b]qza[/b Например, капы для боксёров отливают Офф- Фалоимитаторы тож безвредные и даже полЕзны для психики одиноких дам. QZA ,мне тоже интересно самодельное творчество,но я не знаю твоих технических возможностей. Сделай отдельные фотки стекла и креплений в крупном плане.Я не понял как оно крепится.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт элекрочайника Рhilips hd4665 по методу СССР :) Добавлено: 19 апр 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichА ты их кипятить пробовал ? Я тут уже жаловался, что фото сложно делать. Сразу с телефона в форум не вставить, размер большой, хотя объём менее 1Мб, но детали важны, поэтому я старался в одной фоте все детали захватить, рассчитывая на вашу сообразительность, а ресайзить на телефоне сложно. Поэтому телефон, ВТ, РС, пайнт, форум или телефон, е-майл, РС, вебмайл, пайнт, форум. Принимаются любые технические идеи, я выберу, если что...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт элекрочайника Рhilips hd4665 по методу СССР :) Добавлено: 19 апр 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
nikolaich
Кто на аватаре? На каком (старом или новом), nikolaich?
qza писал(а): Ух, nikolaich, испугал, ты из вампира в негра обратился ? Где вы видите негра?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт элекрочайника Рhilips hd4665 по методу СССР :) Добавлено: 19 апр 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Кипятить? ---- Андрей,проект этот спешки не требует. Нужно основательно к нему подойти, а по этому что-бы "включить свою сообразительность" мне необходимо видеть способ крепления . Спешить не будем,дождёмся твоих фоток. \Эта тема мне нравится БОЛЬШЕ ,нежели разглагольствовать с тобой о геополитике Можешь расчитывать на мою помощь)))).\
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт элекрочайника Рhilips hd4665 по методу СССР :) Добавлено: 19 апр 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
dostukТак чёрный же весь ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт элекрочайника Рhilips hd4665 по методу СССР :) Добавлено: 19 апр 2015, 16:44 |
|
|
dostuk писал(а): nikolaich
Кто на аватаре? На каком (старом или новом), nikolaich?
qza писал(а): Ух, nikolaich, испугал, ты из вампира в негра обратился ? Где вы видите негра? Да, это я -Злобин Вячеслав Николаевич. На новой и на старой аватарке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт элекрочайника Рhilips hd4665 по методу СССР :) Добавлено: 19 апр 2015, 16:50 |
|
|
Да где-ж я чёрный? Это у вас с мониторами проблемы. Три года толком не загорал.Сижу на техэтаже,Света Белого не вижу. А вот мой ,покойный ,батя был реально смуглым. Помните такого персонажа- БУДУЛАЙ? Батя был "Один в Один" похож.Зимой бывало выйдет на рыбалку,Морда загорелая И жопа тоже. Помянем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт элекрочайника Рhilips hd4665 по методу СССР :) Добавлено: 19 апр 2015, 16:57 |
|
|
Шаржами с помощью фотошопа увлекается мой друг. МАРК2- серьёзный аппарат. \А чё это мы тут нафлудили?\
|
|
Вернуться к началу |
|
|