Автор |
Сообщение |
Sergey371
|
Заголовок сообщения: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 16 мар 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 23:18 Сообщения: 127 Откуда: Рига, Латвия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 22 июн 2014, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin Да уж, давно ип тв не смотрел. Овего.тв, что здесь уже упоминалось, вроде нормальный сайт. Торрент ТВ испортился, стал рекламу гнать. Р2Р сейчас вроде как и обычный стрим смотрится, по крайней мере, в асе плейере на базе влц есть такое, но я не пробовал.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 23 июн 2014, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
admin писал(а): Короче, антивирус, видимо, был прав, так как на этом сайте, и на том сайте, что в профиле спамера indiana111 используются какие-то нехорошие скрипты. Проверил обе ссылки в двух браузерах, в одном все разрешено (скрипты, баннеры и т.п.), а в другом - запрещено. В первом случае - полного открытия не дождался (тихий ужас, особенно сайт из профиля), а во втором все открылось нормально, даже футбол посмотрел по России1. Антивирус Dr.Web (лицензионный) не ругался в обоих случаях, а я ему верю больше, чем Авасту и др. Так что, если применить браузер с дополнениями Noscript и Adblock, то вполне сайтами можно пользоваться. К сожалению, эти дополнения - враги admina (лишают заработка на сайте). Но их можно отключить для каждой страницы отдельно.
admin А у Вас баннеры справа дважды повторяются
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 23 июн 2014, 07:42 |
|
|
dostuk писал(а): А у Вас баннеры справа дважды повторяются А я и не знал . Первым делом что я делаю после установки нового браузера, так это ставлю для него блокировщики рекламы. Это ж каким мазохистом надо быть, чтобы вытерпеть всю эту мельтешатину
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 23 июн 2014, 12:14 |
|
|
У меня тоже везде все режется, кроме этого замечательного сайта, ибо:
dostuk писал(а): К сожалению, эти дополнения - враги admina (лишают заработка на сайте).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 23 июн 2014, 12:33 |
|
|
А я просто заблокировал в файле \\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts рекламодающие сайты, например: 127.0.0.1 http://www.googleadservices.com Теперь половину рекламы не вижу ни в каком бараузере, ни на каком форуме . Единственное, что раздражает, так это отведённое пустующее место под рекламу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 23 июн 2014, 18:14 |
|
|
qza писал(а): А я просто заблокировал в файле \\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts рекламодающие сайты Этих сайтов огромный список, забодаешся добавлять (плюс то, что браузеронезависимо). Я в мозилле или ей подобной, просто ставлю adblockplus и noscript и всё!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 23 июн 2014, 18:41 |
|
|
dostuk Эти списки давно есть в сети, ну а то, что посещается регулярно и индивидуально нетрудно добавить вручную.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 30 апр 2015, 20:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 30 апр 2015, 22:44 |
|
|
dostuk писал(а): Недавно обнаружил:http://www.glaz.tv - очень много всего. класс!
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 30 апр 2015, 23:23 |
|
|
dostuk Тормозит при переключении программ, но работает вроде. Спасибо за ссылку! Добавил в шапку. У меня в Избранном много разных ссылок. Одни работают, другие магнетизировались, третьи исчезли.
Мой провайдер снова запустил онлайн ТВ на новом сайте (тоже добавил в шапку, но боюсь, только клиентов будет видно). Вроде работает, но каналов совсем мало. В то же время, по местным каналам рекламируют быстрый Интет в комплекте с ТВ 100 каналов базового пакета в цифре и 65 в аналоге всего за 6$ в месяц.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|