Автор |
Сообщение |
Sergey371
|
Заголовок сообщения: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 16 мар 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 23:18 Сообщения: 127 Откуда: Рига, Латвия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Мне тоже понравилось. Весь вечер, сортируя болтики от шурупчиков, и гаечки от шайбочек, смотрел ТВ. Спасибо!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 02:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
admin писал(а): Отпишитесь, пожалуйста, кто установил программу от Глаз.ТВ У товарища идет хорошо, но - неудобный выбор и поиск программ. У меня на компе - картинка не заводится, он настройки из ИЕ берет, он у меня 8-й версии и этот сайт не показывает. Поэтому - плюнул и смотрю со страницы. А на нотнике - линукс, там этого плеера даже не предлагается. Да и мне с сайта удобнее... П.С. Гадостей, (кроме яндекса - галки убрать), не заметил, прелестей - тоже. П.С.2. И в том плеере нету таких радостей, как веб-камеры и радио, поэтому - в топку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 09:07 |
|
|
И ещё, можно смотреть большинство программ при скорости инета от 0,5 Мб и есть выбор источника программы: Вложение:
pic-20150501.png [ 420.7 Кб | Просмотров: 29679 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Я ничего не скачивал, прям так смотрел.На Айпаде тоже.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 15:16 |
|
|
dostuk писал(а): есть выбор источника программы Кстати там встречаются торрент ТВ. А я уже снёс Ase Striam плеер. Что-то он много "стучал" своим хозяевам, пока не убьёшь процесс. Если ему запретить "стучать", то он перестаёт работать. Да и антивирус процесс трояном считает. Зачем, спрашивается ему быть активным, когда я его не использую... У меня Глаз ТВ коннектится к программе 15-30 секунд, а ТВ от провайдера - 2 секунды, примерно как цифровой ТВ. Аналоговые ТВ на PCA84C640 (всё ещё парочка есть) всего за - 0,3сек.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 18:00 |
|
|
admin писал(а): У меня Глаз ТВ коннектится к программе 15-30 секунд, а ТВ от провайдера - 2 секунды, примерно как цифровой ТВ. Аналоговые ТВ на PCA84C640 (всё ещё парочка есть) всего за - 0,3сек. Торопитесь жить? (с телевизором)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 18:08 |
|
|
dostuk Смотрю, когда ем на кухне. Утром можно посмотреть новости по Euro News, а в обед или вечером местные. Так как я не знаю, когда и где показывают местные новости, то приходится быстро пробегаться по 20-ти или более каналам. Не факт, что с первого раза попадёшь. Либо их ещё не показывают, либо они уже кончились, либо идёт реклама. Ни одного чисто новостного канала, вроде Euro News, где бы транслировали российские, украинские или местные новости у нас нет.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 18:17 |
|
|
admin писал(а): Смотрю, когда ем на кухне. Сегодняшние новости плохо влияют на пищеварение, уж лучше, типа - поедем, поедим!..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: IP и торрент телевидение обсуждаем здесь Добавлено: 01 май 2015, 20:56 |
|
|
Есть еще одна аналогичная бесплатная программка для просмотра онлайн ТВ и радио - это Readon TV Movie Radio Player (7.5 мб). В нем собраны каналы со всего мира. Правда, иностранные без перевода вряд ли кому будут интересны. Ну, разве что "клубничка"... А Российских - более 200. Есть функция записи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|