| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iurii
			 | 

| 
									 Заголовок сообщения: Re: Принудительная двухэтапная аутентификация  Добавлено: 09 окт 2022, 11:50   | 

| 

| 

| 

qza Если не страдать деменцией, то можно запомнить один основной E-mail и пароль от него, чтобы получить доступ к диску в облаке. Номер телефона при этом помнить не обязательно.  Только вчера узнал, что Робин Уильямс совершил суицид из-за прогрессирующей деменции. Брюс Виллис тоже ею страдает. Странно всё это. Я не думал что артисты подвержены этой напасти так же как простые смертные. У них же организация мозга выше среднего, а значит и предел прочности в разы выше. 
											 _________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

qza
			 | 

| 
									 Заголовок сообщения: Re: Принудительная двухэтапная аутентификация  Добавлено: 09 окт 2022, 14:23   | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР /  ЕС :)				
			 | 

| 

Iurii Я сохраняю местный емайл, потому что думаю, что туда все же можно прийти с бумажными доками и восстановить доступ. В гугл вы не придёте, даже в Америке с трудом достучитесь. 
											 _________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

Iurii
			 | 

| 
									 Заголовок сообщения: Re: Принудительная двухэтапная аутентификация  Добавлено: 09 окт 2022, 14:50   | 

| 

| 

| 

qza У меня тоже есть такая почта. Я же застал то время, что некоторые сервисы не принимали при регистрации адреса общественной почты. Но там очень скромный объём диска. Помню как-то ящик переполнился обычными письмами. Так что я им не пользуюсь. Тем более, что он в последнее время перестал работать с почтовым клиентом. Но, наверное, там можно что-то хранить. Хотя, я думаю, серверы Google почты намного надёжнее. 
											 _________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

| 

| 

qza
			 | 

| 
									 Заголовок сообщения: Re: Принудительная двухэтапная аутентификация  Добавлено: 09 окт 2022, 17:43   | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР /  ЕС :)				
			 | 

| 

Iurii Аналогично, я через веб юзаю. 
											 _________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			     | 

|