IuriiВы мне напоминаете 15 лет назад, когда говорили, что кпк не умрет, а телефон не станет этим самым кпк
. Я сразу сказал, что будет полное сращивание.
Кабельное тоже умрет, а инет каналы будут развиваться, я это на себе почувствовал. Это что касается техники.
А что касается интереса, то у меня есть возможность смотреть полторы тысячи тв каналов через инет, с уровнем стабильности как ютуб и ниже, и вы думаете хочется с этим заморачиваться...только ради технического интереса, а сами каналы интереса уже не представляют, так что даже лишний раз включать их и не хочется, т.е. заморичиться манипуляцией кнопок пульта ради контента тв каналов.
Ютуб уже все интересные программы дублирует, официально или пиратски, неважно, а на тв работает удобней, чем тоже иптв там. Но не одним ютубом, там есть еще альтернативы, где каналы в записи или даже в прямом эфире. Это официально местное гибридное тв с антенны, а сам контент с инета. Плюс есть еще попытки под ютуб закосить, это опера тв сторе, ныне вевд. Это все с пульта сразу на смарт тв. А на компе это я даже смотреть бы не стал.
Тут движущая фишка такая, что по кабелю, эфиру или спутнику им не видно сколько и где реально смотрят рекламу, вообще аудиторию, а инет канал дает больше возможностей слежения и поэтому неизбежно будет развиваться, тогда как другие каналы связи будут постепенно умирать вместе с их юзерами и их устаревшей техникой. Многие юзеры просто поменяют свои привычки, как я, в сторону более интересного для них контента
А что касается этого топика, то пока что то нельщя сделать на смарте, используется комп и тв монитор, но как только это возможно на самом тв, необходимость в более сложной конструкции отпадает...
Сам ютуб на тв смарте часто падает, особенно когда рекламу вставляет с длинных роликах. Но это дело наживное, расположат больше датасерверов и поближе в каждому юзеру, как локальное гибридное тв, и вопрос решен. Как бы нет сомнений, что мощности ютуб серверов будут наращиваться, главное, чтобы количество контента и юзеров не росло быстрее их возможностей, как мне кажется, в этом проблема ютуба
...