Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Принудительная двухэтапная аутентификация Добавлено: 09 окт 2022, 11:50 |
|
|
qza Если не страдать деменцией, то можно запомнить один основной E-mail и пароль от него, чтобы получить доступ к диску в облаке. Номер телефона при этом помнить не обязательно. Только вчера узнал, что Робин Уильямс совершил суицид из-за прогрессирующей деменции. Брюс Виллис тоже ею страдает. Странно всё это. Я не думал что артисты подвержены этой напасти так же как простые смертные. У них же организация мозга выше среднего, а значит и предел прочности в разы выше.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Принудительная двухэтапная аутентификация Добавлено: 09 окт 2022, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Я сохраняю местный емайл, потому что думаю, что туда все же можно прийти с бумажными доками и восстановить доступ. В гугл вы не придёте, даже в Америке с трудом достучитесь.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Принудительная двухэтапная аутентификация Добавлено: 09 окт 2022, 14:50 |
|
|
qza У меня тоже есть такая почта. Я же застал то время, что некоторые сервисы не принимали при регистрации адреса общественной почты. Но там очень скромный объём диска. Помню как-то ящик переполнился обычными письмами. Так что я им не пользуюсь. Тем более, что он в последнее время перестал работать с почтовым клиентом. Но, наверное, там можно что-то хранить. Хотя, я думаю, серверы Google почты намного надёжнее.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Принудительная двухэтапная аутентификация Добавлено: 09 окт 2022, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Аналогично, я через веб юзаю.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|