Наш местный торрент трекер закрывается видимо по причине подписания каких-то законов по авторским правам. Я переориентировался на Торрент.ру. С удивлением стал замечать, что торренты скачиваются подозрительно быстро. Это и раньше бывало, когда среди сидеров были молдаване, но такое бывало редко. Напомню, что у меня по контракту симметричный пакет в мир 10мегабит/сек, а по Молдове 100мегабит/сек. Проверил скорость в мир до разных международных датацентров - симметричная 100мегабит/сек. Статический IP сохранился.
Причина пока неясна. Может у провайдера к концу года недорасход по трафику в мир остался и решили мне сделать новогодний подарок. Я один из первых клиентов компании. Посмотрим что будет после праздников.
Iurii Дднс поставьте, чтобы не потерять доступ к компу. И какие же это плогие новости, все ок, как я вижу. У меня друг хвалился, что турки еще и алкоголь без ограничения на борту дают, так что прилетел он очень хороший... В Америку небось намылились...?
Мне без надобности. Я компьютеры с собой вожу. Благо пока это бесплатно. Но я чувствую и до этого доберутся рано или поздно. К тому же я отключаю Интернет на время отсутствия, чтобы не платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24