Возник вопрос, а можно ли, если управление через com - порт имеется, генерировать не только синусоиду, а более сложные сигналы, посылая данные в com - порт?
Можно ли радиоприёмнику, если управление через com - порт имеется, приказать по СОМ порту, чтобы он показывал ТВ каналы? Ответ: приказать можно, но показывать всё равно не будет ... Если девайс чего-то делать не умеет, то наличия канала связи вовсе не гарантирует, что приказ будет выполнен. Тут всё как в обычной жизни ...
ZX_Spectrum Я могу ошибиться, но это не похоже на реальный вопрос. Пост был вообще в каком-то отвлечённом от компьютеров топике и я его перенёс сюда, создав новую тему. Между тем, Ali22 не поленился создать подпись, но поленился взглянуть, куда пишет... Так что, я бы пока не напрягался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15