Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 19 май 2019, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите подключить камкордер к ПК по Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:58 

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 15:12
Сообщения: 152
Вообще, вайбер есть для ПК. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите подключить камкордер к ПК по Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:03 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
Сообщения: 5564
StormSL писал(а):
Вообще, вайбер есть для ПК. :)
А кто спорит. Только тогда, когда я читал мануал, требовалась его сначала установить на телефон. Если сейчас процедура изменилась, то плиз пруф в студию.

_________________
Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите подключить камкордер к ПК по Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16
Сообщения: 1282
Откуда: Бишкек, Киргизия
Iurii писал(а):
полной эмуляции телефона

Ну, это не получится, если нет радиомодуля сотового...
К WhatsApp-у, а не к Viber-ру, они цепляются по коду через СМС на ваш телефон (типа, он в данный момент недоступен, примите СМС-ку).
Скачать Viber для компьютера (русская версия)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите подключить камкордер к ПК по Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
Сообщения: 7981
Откуда: СССР / ЕС :)
Iurii
Да, вибер та ещё гадость, только на одном устройстве работает, причём только по номеру...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите подключить камкордер к ПК по Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:49 

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 15:12
Сообщения: 152
Юрий
Ну да, если возможности активировать на телефоне нет, то никак :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите подключить камкордер к ПК по Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 03:31 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:54
Сообщения: 5564
Александр К. писал(а):
Доброго времени суток!
Читал вашу тему на форуме СДЕЛАЙ СВОИМИ РУКАМИ про подключение камеры Panasonic hc-v770 к смартфону через wi fi, у меня аналогичная проблема. Хотелось бы воспользоваться функцией радионяня, видеонаблюдение, но увы, пока не получается. На прямую всё соединяется нормально как пульт управления, но не более того. Камера подключается к роутеру, смартфон тоже к этому роутеру, на роутере ip камеры виден смартфона тоже, а Приложение image app не находит камеру если они подключены к одной точке доступа.
Помогите, пожалуйста, советом . явно дело в настройках, только где копать?
Помогу с удовольствием. Из подключений через точку доступа, я проверял только копирование и няню.

Сначала нажимаю на "Baby Monitor" (у меня нет русского в камере).
Камера подключается к точке доступа и предлагает подключить телефон к этой сети.
Подключаю телефон к этой же точке.
Программа сама находит камеру и подключается. Больше никакие телодвижений не требуется.

А вот для подключения компьютера в режиме копирования, нужно повозиться побольше. Но, процедуру описывать не буду, так как скорость копирования файлов всё равно черепашья. И это при том, что у меня было всего 6-7 десяти-двадцатисекундных роликов на карточке. Выбрать файлы для копирования тоже нельзя.

Что касается радио няни, то картинка Full HD иногда замерзает, но потом снова подхватывается. С чем это связано, я не знаю, может с телефоном. Он сильно бюджетный - около 80$.

Для домашнего наблюдения, видимо, нужно иметь мобильный Интернет. Так говорит программа. Мануал на эту тему не читал. Только сейчас попробовал подключиться.
Камера выдала ID многоцифровой и пароль, тоже из цифр. Я их ввёл в телефон, через программу от Panasonic-а > Иконка Дом. видеонаблюдение > Настройки назн. соед. Но, дальше не пошёл - мы с супругой (это её телефон) сейчас в роуминге. Так что, такие опыты могут дорого стоить. Думаю, эта опция годится только для счастливых обладателей безлимитного Интернета. Трафик то будет... Хотя, в Расширенных настройках видеонаблюдения можно уменьшить разрешение и fps, что снизит величину трафика раз в двадцать.

_________________
Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

ADS

Загрузка...
Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube Смотреть на Youtube
Загрузка...
Copyright © oldoctober.com 2008г.