Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как переделать советскую вспышку Фотон, Луч, ФИЛ, СЭФ и т.д. Добавлено: 17 мар 2012, 00:51 |
|
|
GattoСтоили дорого, так как тогда не было альтернативы. Сейчас все переползли либо на радиосинхронизацию, либо на встроенные системы. Так что, выпускать серийно нет смысла, а индивидуально, тем более. Вот, даже страничка сохранилась.Тот, что не универсальный (ФС-3), можно легко повторить. Он состоит всего из нескольких деталей. Мои синхронизаторы отличались от промышленных тем, что могли уверенно работать даже при засветке прямыми солнечными лучами. В основном их покупали профессионалы, так как им требовалась надёжное срабатывание. Если захотите собирать, опишу конструкцию. Только не сразу. Сейчас собираю перезарядную "Крону" для своих мультиметров. Хочу встроить в корпус от "Кроны" маленький пальчиковый аккумулятор, преобразователь напряжения и второй разъём для подзарядки. Много лет лелеял эту мечту, и вот, наконец, и до неё дошла очередь.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gatto
|
Заголовок сообщения: Re: Как переделать советскую вспышку Фотон, Луч, ФИЛ, СЭФ и т.д. Добавлено: 19 мар 2012, 15:24 |
|
|
Спасибо !!! Жду описания!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gatto
|
Заголовок сообщения: Re: Как переделать советскую вспышку Фотон, Луч, ФИЛ, СЭФ и т.д. Добавлено: 25 авг 2012, 11:11 |
|
|
Дорогой Админ! Может у Вас уже есть время для описания?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как переделать советскую вспышку Фотон, Луч, ФИЛ, СЭФ и т.д. Добавлено: 25 авг 2012, 18:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Как переделать советскую вспышку Фотон, Луч, ФИЛ, СЭФ и т.д. Добавлено: 14 сен 2012, 15:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gatto
|
Заголовок сообщения: Re: Как переделать советскую вспышку Фотон, Луч, ФИЛ, СЭФ и т.д. Добавлено: 28 окт 2012, 19:05 |
|
|
Спасибо Вам большое. Сейчас у меня что-то времени ни на что не хватает. Но я обязательно этим скоро займусь. Думаю что эти схемки будут полезны очень многим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|