Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 02 дек 2023, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
IuriiА вы думаете ифон облако удобней по этим показателям, и там реально можно тыщу копий одного и того же хранить...)? Все гавно как раз оттуда приходит, а гугл только перенимает.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 20 дек 2023, 00:01 |
|
|
Сегодня снова заливал в Google Drive фото-видео сразу целыми папками - всё прошло хорошо. Размер не вырос, да и открывается всё вроде довольно шустро. Может быть был глюк какой-то в прошлый раз. Понаблюдаю ещё.
А широкоугольная камера в Poco X3 NFC слабовата. Снимал в помещении - видео выглядит так же как вечером на улице. А у основной чувствительность хоть намного и выше, но обзор маловат. Лучше бы добавили такую же с шириком и телефон сделали бы на 50$ дороже. Когда покупал, не думал, что Fish Eye у меня будет больше востребован, чем обычный объектив. А Apple, тем временем, обещал выкатить iPhone с 10-кратным оптическим зумом, спрятанным за перископом. Похоже бомба будет. А это хорошо, значит обычный трехкратный оптический зум может появиться в бюджетных смартах.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 20 дек 2023, 14:26 |
|
|
Iurii Конечно, у рыбы и разрешение меньше, а вот желание все получать кривое через рыбу весьма сп0рно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 20 дек 2023, 22:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 21 дек 2023, 11:16 |
|
|
Iurii Любая правка убьет разрешение, а оно на рыбе итак никакое. Ну как вы исправите, если вы хотите захватить больше инфы рыбой, а угол обзора это и есть инфа, но на гораздо меньшую матрицу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 22 дек 2023, 07:41 |
|
|
qza писал(а): Ну как вы исправите, если вы хотите захватить больше инфы рыбой, а угол обзора это и есть инфа, но на гораздо меньшую матрицу...
У меня Fish Eye в 4К снимает, так что разрешения как раз хватает для моих нужд. Но вот Gyro включается только в Full HD, а это уже проблема. Ничего, я думаю в следующем смарте за те же деньги уже будет и Fish Eye получше и стабилизатор. Samsung тоже в январе выкатывает 10-кртаный оптический зум. Так что бюджетникам придётся тоже подтягиваться. До сих пор оптический зум с 600 енотов начинался, а теперь думаю на пару сотен вниз спустится.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 22 дек 2023, 12:19 |
|
|
Iurii Не знаю что такое гиро у вас, но сами жаловались на разрешение. У меня тоже и там и там фуллхд, но на рыбе всего 8мп, и разница очевидна на видео. Так и у вас, 4к и там и там, но основной 64мп, а рыба скажем 12мп, для 4к даже 8мп хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 22 дек 2023, 19:32 |
|
|
qza писал(а): но сами жаловались на разрешение. Я жаловался на низкую чувствительность датчика камеры Fish Eye: Iurii писал(а): А широкоугольная камера в Poco X3 NFC слабовата. Снимал в помещении - видео выглядит так же как вечером на улице. А у основной чувствительность хоть намного и выше, но обзор маловат. Я же пытаюсь снимать на ходу с пуза, а для этого нужна хорошая стабилизация. Если её включаешь, то камера автоматически переключается с 4К на Full HD.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 23 дек 2023, 03:11 |
|
|
Iurii Посмотрите характеристики своей рыбы, там по моему вообще 8мп, отсюда и все остальное следует. Фуллхд или 4к ни о чем не говорит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: В Google Drive не работает опция редактирования файлов Добавлено: 23 дек 2023, 17:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|